要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

转氨酶偏高怎么办?

45887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检建档时,包括中间产检一直正常,已经2个多月没有产检抽血了,这次因为办一个资格证需要体检,就到其他医院检查乙肝,结果说转氨酶偏高,正常是40以内,我66.3了,心里有点紧张,因为每年都在体检,都是正常的,我担心每天挤地铁传染,医生说也不一定,有可能累了,我想问问妈妈们,谁有这方面的知识,跟我说说吧,不然老挂念着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:06

应该没什么关系的吧,也没有超过标准很多。我同事好像也是的,不过她还休息了一个月,过后就好了。

点击查看全文
梧桐声声雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:38

em59 嗯但愿如此哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:55

没事的,我四个月的时候检查,转氨酶都160多了。。。医生把我转为高危了。

我也就自己调整下饮食,睡眠么充足点,过了一个月检查。才20多了。。

这个没关系的,别说孕妇了,就一个正常人,休息不好或者饮食油腻的话也会突然很高的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:53

怀孕的妈妈什么奇怪的事情多有,医生有的时候没法解释.一般正常人转氨酶偏高早就受不了.我以前是小三阳我知道是什么感觉,可是那些妈妈却很正常脸色什么的不变.乙肝病人通常脸色很黄,眼白也是黄的.你调节下饮食可能会好点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:18

你要是不放心就再复查一遍,我当时是90多,吓得都要哭,产科大夫说让我去肝病大夫那边去看看,后来的大夫说的更可怕,你赶紧打针吧,我说我是孕妇不能打针,是不是肝炎?

大夫说现在不能肯定。

我做了肝宫五项,后来发现自己以前上学的时候就打的疫苗,有抗体,根本不是肝炎。

后来我也是没再管,上网查,有很多高的。

后来再去测胎心的时候,正好又赶上另一个产科大夫,我又让她看了下,她直接就说没事。

你要是不放心就再去复查下,查前注意别累别吃油的

点击查看全文
梧桐声声雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:22

嗯,谢谢!因为赶上做糖筛,我想还是等等,老是觉得休息不好,有点累,看了这么多热心的回复,心里安慰多了。这个星期去看看。如果检查一切都好,我还想回老家生产呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:53

这个一点都不用担心,我三个月和四个月去查的时候,都是54、57,医生还吓我,叫我去查丙肝,到了5个月的时候就降到14了,只要休息好,一般都没什么问题。

点击查看全文