要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有经验的姐妹进来帮我看看这是怀孕了嘛?(试纸照片)

680023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20号月经,今天用晨尿测的,浅浅的一条不是很清楚。。。

于是去了医院,以为那里的试纸会准些,谁知道一点阳性都没显示了。。。

最后医生建议抽血测HCG,说比较准。。。焦急等待结果中。。。

点击查看全文

Photo0028 modified.jpg (58.25 KB, 下载次数: 32)

今早的试纸

今早的试纸

五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:20

貌似有一点水印,可以再等两天吧,说不定明天水印的颜色就深了,那就表示好孕了!放松心情,不要着急!em25 em25 em25 恭喜你好孕先

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:21

希望你是好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
lilishily2001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:24

昨天比这个还淡,可能是传说中的意念水印。。。

这是我这个月的体温表,我的低温貌似一直很低。。。

点击查看全文

BT

BT

七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:27

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:31

医生说傍晚打电话给我说结果。。。

煎熬中,呵呵~em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:46

希望不是咋呼啊。。宝宝快来吧,爸爸妈妈都准备好了欢迎你呢!!em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:31

祈祷ing...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:34

医院怎么还不打电话来啊~~~

点击查看全文