要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

春夏秋睡袋,终于被我找到合适的了

75852192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡袋真方便,晚上省了不少事情,冬天的时候,用宝宝姥姥做的大棉片子给他做个了简易的睡袋,正方形的片子缝合三边,再在另一边风两根绳子固定住肩膀就可以了,这个睡袋伴随了宝宝整个冬天,现在光荣退休了,

夏天来了,看了好多睡袋,都不满意,前几天终于看到了一个,昨天才收到,手感真好,很软和,很人性化的设计哦,关键是我家宝宝穿上后,手脚活动也很方便,像穿衣服似的,过两天把我家宝宝穿着的样子拍几张跟大家分享哈!!嘿嘿!!

刚看到有的妈妈说搜不到,我搜了一下,那个店家改了名字了,现在搜“【2件包邮纯棉双向拉链可拆卸袖有袖中厚春秋冬四季婴儿睡袋 防踢被”,姐妹们,自己搜哈!我有的时候上线的少,要陪宝宝出去玩,没办法及时发站内短信给大家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:01

楼主在网上买的吗,能把卖家短给我吗,我也找了好久的睡袋,宝宝睡觉老是喜欢把手放在外面,谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 11:10

我家也是网购的睡袋,多比,夏天用防踢被,西松屋的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:11

em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:13

天天妈也短一个链接给我哦,我家的睡袋要么太厚要么太薄,正准备败一个适合的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:23

期待照片、、、、

点击查看全文
天天の妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:02

论坛里面不能发链接,我把睡袋的名字发给大家哈,你们自己去淘宝上搜“欧洲原单剪标外贸纯棉春秋睡袋/婴儿防踢被(0-4岁)”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:05

谢谢啦,去看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:09

刚去淘宝看了下,确实不错,价格也合理哦,准备买个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:41

不错,天热不知道该给宝宝买什么样的用呢,呵呵

点击查看全文