要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,我是真的怀上了吗,呵呵!!

45845107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-4-15
强阳的时间: 2010-4-26弱弱阳

姐妹们,我这是备孕第一个月,没啥经验,哈哈

前天排卵第九天测了个大卫ZZY是白板

昨天是排卵第十天孕友的ZZY水印,要很费力才能看得出来,大卫PLSZ粉色水印

今天,排卵第十一天,早上用大卫ZZY测了,是淡粉色水印,5分钟内就显示了,比昨天PLSZ的粉色还深点。。

请问我这是怀孕了吗,我是不是真的怀孕了啊,哈哈。。太高兴了,太不敢相信了!!!希望不要咋糊啊,希望这一切是真的!!姐妹们祝愿我吧!!

em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:55

颜色有加深就是怀上了,恭喜,接个好孕棒!em25 em25 em25 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:57

接好孕棒喽em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:57

LZ,如果ZZY是双线的话,你就是中了哦,先恭喜你了。我来接棒拉 。妈妈的宝贝,赶紧回来吧

em25" /> 保佑我的孩子健康

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:58

恭喜楼主,好孕了,我接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:59

接棒了,恭喜楼主,是不是感觉很幸福啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
2010幸孕星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:02

呵呵。。谢谢各位姐妹,你们也快好孕了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:09

接棒了!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:10

我是3.27YJ,4.12晚或是13早排卵,23日下午买了个沾淑女ZZY试纸测了一下,有水印.

晚上回家用家里现有的孕友ZZY试纸测了一下,只有意念中的水印.

接着24\25\26早上都用晨尿测了一下,分别用大卫和孕友,都有水印,但已不是意念中的,

分明能看清的那种.

这几天饿得特快,现在RF有刺痛感,不是硬硬的那种,很软.昨天有些褐色的分泌物,今天没有了.

估计我也好孕了!

来接棒吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:12

em25 em25 em25 

恭喜!

点击查看全文