要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我妈让我离开老公和宝宝回老家考公务员

695010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕啊,老公工作稳定收入一般,我收入尚可但不稳定,如今宝宝五个月,尽来我爸妈让我回老家考公务员,说以后可以周末再团聚,我妈更说:你把孩子交给公婆你还省心呢!
靠,我怎么觉得这想法简直不可理喻呢?就为了一份好工作不惜离开老公和宝宝?
我小时候就是跟爷爷奶奶长大的,可能大人觉得是没有任何问题的,但对我来说再次与父母团聚后完全是陌生和拘谨,直到现在有什么事也很难和他们沟通…他们竟然觉得这种抚养方式挺好!
点击查看全文
温暖的小狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:41

有时候跟我妈说话觉得特别心寒,虽然知道她不喜欢这个女婿,可她从来不在乎我的感情我的幸福,好像在她看来这些对我都不重要似的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:42
不能去,自己都有家了,怎么还能弃老公和孩子于不顾?再说周末夫妻不好过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:05

看来有一些父母是这样的,我父母也极力劝我把孩子给公婆带说这样自己轻松,自由,我说要自己带他们竟然气的说那让我自己遭罪去吧没人管我。真不知道为什么自己的父母竟然为了他们的孩子不受累而让我舍弃对自己孩子的养育过程。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:09

不要听你妈的,她还想不想让你过日子啊?

点击查看全文
温暖的小狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:39
原帖由 石头大本营 于 2010-4-26 14:05 发表 [图]

看来有一些父母是这样的,我父母也极力劝我把孩子给公婆带说这样自己轻松,自由,我说要自己带他们竟然气的说那让我自己遭罪去吧没人管我。真不知道为什么自己的父母竟然为了他们的孩子不受累而让我舍弃对自己孩子的养育过程。 

我父母主要不是怕我累,是想让我换份稳定的工作.我看过你的帖子,你家人至少是为了你和老公在一起吧,可我家人…我觉得他们真是糊涂了
点击查看全文
温暖的小狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:48

或许上代人的想法和我们真的不同

他们是结婚就生孩子的,我们却是自己选择在盼望中要宝宝的

他们是先结婚后培养感情的,我们是先恋爱后结婚的

他们觉得把孩子养大成人就行了,我们却希望给宝宝一个幸福的家庭

真的很珍惜与宝宝同处的时间,虽然辛苦但更幸福,虽然也很想有份更好的工作,但一定是要能兼顾家庭才有意义

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:57

我有时也觉得我妈妈的话很让我心寒,原来也有一样的姐妹呀。

所以我觉得我婆婆比我妈妈好多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:08

我是不可能跟老公孩子分开,就算工作再好,这样的生活还有什么意义。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:39

其实我觉得你妈其实为你好,想让你以后有更好的生活,现在苦一苦,将来就好了。其实你可以在本地考啊

点击查看全文