要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家这个水烧开之后还飘一层东西啊?装个什么牌子的净水器好啊?

2145638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里水质好差啊,肉眼都能看见那个铁锈哦,这样的水怎么能给宝宝喝呢,我真是欲哭无泪啊,投诉也不知道去哪投诉,估计最后也是没结果的,只好想到买净水器了,可对这个东西一点也不了解啊,据说原理都是一样的,不知道什么样的比较耐用而且质量可靠呢?

请教一下,有知道的,麻烦告诉下,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:19

我家也是,烧开了还有味道,我们暂时用纯净水给宝宝冲奶粉,不过月嫂说纯净水不是很好,没有矿物质的,不知道怎么办。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:29

我家买的是中国红牌净水器哦,蛮好的,淘宝也有得卖的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:32

楼主说的是水碱喽,多少都会有的。净水器没有什么经验,我买的是一个“宝宝爱水”婴幼儿专用的滤水壶,不错的,就是自来水放进去经过一个滤芯就过滤了,现在烧开水就没有水碱了,给宝宝喝或者是冲奶粉什么的都过滤一下,我打算给婆婆家也买一个,她现在每次来我家都说我家的水比她家的好喝一点。呵呵~ 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:39

生水肯定有很多杂质的嘛,你买个净水器就行了。我家装了那个爱惠浦的,就是换个滤芯贵点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:59

没发现自来水的问题嘛,可能是我们平时都不太注意这些,被你说的有点担心的说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:01

你说的是水碱吧

我家也有的

烦死了都。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:28

宝宝爱水婴幼儿专用滤水器,装厨房龙头上的,买了一个,用了看看再说,现在什么都是宝宝专用的,也不知道是不是真的好,就算买个安心

点击查看全文
风轻云飘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:36

原帖由 瓜瓜mm 于 2010-4-27 09:32 发表 楼主说的是水碱喽,多少都会有的。净水器没有什么经验,我买的是一个“宝宝爱水”婴幼儿专用的滤水壶,不错的,就是自来水放进去经过一个滤芯就过滤了,现在烧开水就没有水碱了,给宝宝喝或者是冲奶粉什么的都过滤一下,我打算给婆婆家也买一个,她现在每次来我家都说我家的水比她家的好喝一点。呵呵~ 

问下这个滤水壶是在哪买的啊?多少钱啊?要更换滤芯吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:05

飘着的那是水碱,说明楼主所在的地区水质比较硬,我家装的是美的的净水器,三个月来免费换滤芯,效果不错

点击查看全文