要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

妈妈们的身材都恢复好了吗?可以进来晒晒吧~~我先来

1807559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快100天了,身体也恢复的差不多了,母乳喂养,奶水很多,所以几乎不吃油水太多的东西,发奶的汤都没喝过~瘦的还比较快,怀孕以前的衣服裤子都可以穿了~~~因为宝宝出生体重有8斤,自认为是皮薄馅大,当然身材也是毁得很彻底,~嘿嘿~~~刚出月子就去试着买衣服,没哪条裤子可以套上的,老公都笑话。姐姐说现在去买衣服是浪费时间~~所以生完宝宝一个月后一直穿着孕妇装~~~现在穿回了以前的时装,终于摆脱了孕妇装拖泥带水的感觉咯~~~

宝宝100天时,我的自拍~

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 10:38

等下我去拍一张哈!!!!em14 

好啦!!前天逛街买衣服的时候老板娘还问我几个月了呢!!em46

点击查看全文

刚照的!

刚照的!

九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:12

奶粉喂养,还好生完后身材还没太离谱,原来的衣服都可以穿,裤子就是有点紧em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:37
呵呵,占楼,这几天在娘家,等回家了也拍来发呵呵。纯母乳,现在83斤了,比以前还胖点,不能再瘦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:42

本人身高168公分,怀孕之前96斤,生宝宝那天体重140斤,生完宝宝120斤,宝宝出生时7斤6两,现在体重是110斤哦,之前的裤子穿着有点紧的,正在努力恢复之前的身材哦,呵呵,各位宝妈有什么减肥的好方法,可以说说哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:19

em27 怀孕前82斤,生之前120斤,生完出月子是96斤,小肚子还在em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:29

我还没有呢,怎么才可以快读恢复身材呢,想吃减肥要了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:36

em27 em27 真郁闷~~ 现在还有63公斤~~生的时候是73.5公斤;

全母乳;  想等宝宝不吃断奶后去健身房减下来,一定得减下来em88 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:43

现在还是130斤,真郁闷,都快没有奶了,也不怎么喝汤了,怎么还瘦不下来呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:46

楼上那些原先瘦得过头的妈妈们不要再减啦,还是有点点肉的好,你们现在这样的体重肯定是很好的身材类

点击查看全文