要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有PL日AA(BC监测pl),却没怀上的jm?

602010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次怀孕第一个月做bc监测pl,在pl日连aa两天,结果pl后第11天就测出zzy弱弱阳,pl弱阳了。这个月我yj第16天做的pl监测,在16、17、18三天连着aa,19日做bc泡泡排出。按正常情况推论,若在pl日aa,双方没有问题,JZ和LZ一定会受精、着床、是不是?我上次怀孕就是成功受孕了,可这次,今天都pl第11天了,zzy一点点水因都没有,看来是没希望了。

我想问问有没有和我一样在pl日aa却没能怀上的jm?

是不是我们真的有问题才怀不上的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:56

我这个月也是监测PL了,而且用了促排卵的针,医生让我今天晚上十点左右安排AA,不知道能不能行.因为之前有快一个月没有A了,担心LG的精子;老化,所以昨天晚上先A了一下,今天再继续,不知道明天要不要GO ON 呢?医生也是说明天要去看一下排了没有,我现在肚子很涨痛,估计是要排了.

[em01]
点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:02
以下是引用miracle在2006-09-21 14:56:58的发言:

我这个月也是监测PL了,而且用了促排卵的针,医生让我今天晚上十点左右安排AA,不知道能不能行.因为之前有快一个月没有A了,担心LG的精子;老化,所以昨天晚上先A了一下,今天再继续,不知道明天要不要GO ON 呢?医生也是说明天要去看一下排了没有,我现在肚子很涨痛,估计是要排了.

[em01]
我是泡泡长得还可以,今天PL第11天了,zzy一点痕迹都没有,pl弱阳,看来没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:02
我就是这样的,没怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-21 15:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:11
我觉得楼主还是有希望的,我的医生说要在排后16天才能确定呢,所以不要放弃啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:56

我从未做过BC监测PL,看JM们这样说,我有些担心了:还是不去做监测了,免得压力实在是太大了[:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-29 20:01

我上个月做了泡泡监测也是没怀上,这个月得继续~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:10

我上个月yj第11天测卵泡14X12,,医生叫第13天来继续监测,后来第12天晚上有过AA,但等到第13天去测时,医生说已经排掉了~

我监测PL6个月,其中3个月促排,3个月人工周期,总共只监测到有2次排出,其他均为黄素化,我想不通小的卵泡(不到16mm)为什么还会排掉呢?排了也没怀~很疑惑啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:35

楼主不要太紧张了,不是排卵当日有AA就一定中,我同事努力了4个月才有的。太紧张会引起输卵管痉挛,造成排卵延迟,精子不能和卵子在恰当的时间碰到一起就不能怀孕啊。

点击查看全文