要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们都从怀孕到生长多少斤啊?

2303536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在怀孕快5个月了,吃的也不是很多。但是最近两周称体重,几乎每隔三四天就长一斤。照这速度到生得长多少啊。老公要我多走路消耗消耗。昨天公务员监考是我走路最多的一天了,结果就是吃的也多了,还累的腰疼大腿根也疼。姐妹们从怀孕到生都长多少斤啊?偶是不是该少吃点啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:28

26斤左右。。我都有体重管理,天天称体重,胖少了多吃点,胖多了少吃点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:34

30W+5,10斤,怎么办?

每天一杯孕妇奶粉,从未单独补过钙、铁、锌,不便秘,腿不抽筋,不浮肿,不加餐,非典型孕妇症状,24W彩超头顶径5.9。

就是不知道为何不长肉!每天郁闷中...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 09:36

我现在是65天,长了5斤了,汗吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:45

em47 胖了21斤,不知道后期还会胖多少em47 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:46

106到140,努力少吃

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 09:49

我前期很难受,晕头转向的,反胃,吃的很少,LG都说我没有吃营养,怕宝宝长不好。

可是,我65天了,体重真真切切长了5斤,这肉是怎么长的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:51

96到114,努力多吃。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:55

3、4天就长一斤?你才刚进入孕中期,你长得太快了……

控制体重吧……

我怀孕前118,头三个月瘦了6斤到112斤,现在148斤……

我有同事怀孕从120长到180的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:59

我才5个多月,体重已经狂飙,长了20斤了,可我测下来还血糖低,郁闷啊

点击查看全文