要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMM 怀孕可以去美容院做护理吗 什么牌子的不影响宝宝啊 ?

1065413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的皮肤一直不好 怀孕钱就不怎么好 小疙瘩还很干

一直在美容院做护理 知道怀孕了就在没去过

但是最近皮肤很糟糕 还不如以前那

怎么办那 我不想做黄脸婆啊 想做个漂亮妈妈呀

jmm我们现在可以做护理吗 要做什么牌子的那 那个系列的啊?

em28 谢谢哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:30

建议你不要去,当然,美容院的人会说他们的产品是绝对安全的,绝对不含有毒物质的。但经营美容院的人都知道,那些东西没有一样不超标。

不然你平时用的一些保养品为什么效果没那么好呢?而在美容院做护理立马就看到效果呢?还是忍忍吧,等生完之后再去补救。

自己在家也可以做很多DIY的面膜吖,比去那些地方的安全多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:45

建议最好别做,护肤品的影响还在其实,关键是按摩时按某些穴位对宝宝不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:47

不要做得好,等生完在去做。

据说怀孕最好不要做按摩,以前想去做足浴的,都不能做~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:49

我自己就是开美容院的·~我现在用的就是我们店自己的产品,但是现在一般就隔段时间去下黑头,死皮·敷个简单的面膜什么的·~然后自己在家敷面膜·~~我自己用的是MATIS·~主要是现在肚子大了~~平躺时间长了受不了,呼吸不过来··你现在做护理只要是纯天然配方的就可以,最好是之前就有了解或者用过了的,2楼说的话也太绝对了一点,很多高档美容院的产品也都是不错的,包括开架也有得卖的·~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:03

我有去做护理 只要美容院正规 你告诉她们你怀孕了 她们是很注意的 我现在去做美容她们给我做的很简单 比以前简单多了 做完皮肤很干净透气 我有个好朋友也是怀孕了一直做美容 人家的大儿子现在可好可健康了 没什么影响呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:14

我也觉得最好不要去,太有效的产品激素很高的,还有美容的过程中要按摩,孕妇是不能乱按摩的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:29

问题不在美容院,在于美容院使用的产品。

不要单独听美容店里的人介绍什么他们的产品纯天然,一定要确认那个产品的牌子,很多店里使用的美容产品,都是顶着国际的名字,却是广州某小厂生产的。并不是说国内生产的就没有好产品,但你要是不能确认,最好就别用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:45

em37 如果要去,要说明自己是孕妇,所以按摩什么最好不要,然后就做个补水差不多了。。。一般来说,买个不错的面膜,自己在家做比较好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:47

我没怀孕前每个星期都要去美容,怀孕后为了宝宝就没去了,毕竟宝宝重要,先忍忍吧,要是有个万一,后悔也没用,还是等生完宝宝在美自己吧

点击查看全文