要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

拉肚子和预防针

50615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝由于刚刚满月就一直拉肚子,拉到今天已经15天了,吃了药,都不见好,所以第二针接种疫苗就一直没有打,想问下同样情况的妈咪,有的妈妈的宝宝拉了几个月,那你们的预防针怎么办,是一直都没有打还是怎么的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:04

偶家宝宝2个月的时候拉肚子,等好了大半个月,准备去打第二针预防针和吃第一颗糖丸时,又拉肚子了,后来一直到了100天,拉肚子好了将近有半个月,每天大便控制在4次以下,才去打预防针和吃糖丸的。一般拉肚子恢复后至少10天才能打预针。                        

其实,打预防针推迟一点没有关系的。基本上6个月以内,每个月都要打一针预防针,6个月到1周岁,计划内没有安排宝宝打预防针。所以,楼主不必着急,宝宝拉肚子总会好的,预防针可以补打的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 10:09

我们家的吃了第二颗糖丸之后,等到第三个月准备去打预防针的时候开始拉肚子,拉了一个月,宝宝精神状态不错!到现在还没打第三个月的针呢!准备这个周末去给宝宝打针!一般腹泻的话得等两个星期之后才可以打针的,这是医生告诉我的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:39
我们家的正在拉肚子,真是好心疼的,第三颗糖丸和百白破也还没打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:58

今天他肚子叽里咕噜的~~~不知道是不是打针吃药啊

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:29

我给宝宝打了预防针,虽然他拉肚子还没有好,问了医生,医生说不是很严重就可以打,然后我就去打了,现在打了快7天了没有见任何不良反应,他现在还是在拉,有时候稀有时候稠,但是不影响他的生长发育,所以马上要打第二针了,我也准备直接去打的。

点击查看全文