要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月6月想要宝宝

503712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都在写自己要宝宝的心路历程,虽然我是新人。却一直在关注着大家的帖子。。。我从去年(2009)开始,一直在做各种检查,就想给宝宝一个健康的环境,结果却一直在吃药中。。。

因为是例假的量比较少,所以检查性激素6项,结果是泌乳素偏高。又费劲的去查磁共振,发现脑垂体有微腺瘤,医生建议我吃药(嗅隐亭)说来这个药都吃了快一年了。。吃过一个月检测是正常的,然后我就不吃了,结果一个月后泌乳素又高了,就这样反反复复有一年了。。

希望有好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:37

祝LZ好孕~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:48

楼主你泌乳素高多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:13

我也是打算在5月6号左右PL时好孕,一起努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:22

楼主,你例假少到什么程度,我只有3天,用去检查性激素么?

点击查看全文
霹雳兔妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:16

我例假大概2天,然后后面三天内都是滴几滴褐色的分泌物。。。

点击查看全文
霹雳兔妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:17

原帖由 怡心妈 于 2010-4-26 07:48 发表 楼主你泌乳素高多少?

比正常值高一倍

点击查看全文
霹雳兔妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:31

今天早上起床。嗓子里有血丝。鼻子里有写块。估计空气太干了。。。多喝水。。。5月份的日子越来越近。。突然有点紧张。。呵呵。。。准备5月开始不避孕了。。。好象LG对于要孩子的事情不太关心。所以比较惹我生气。。。宝贝快来吧。。。缠死你爸爸。。哈哈。。。

点击查看全文
霹雳兔妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 06:19

今天的基础体温比较高。本想说例假不来再测ZY,结果还是忍不住测了一下。。是白板。。慢慢等红军吧。。。

点击查看全文
霹雳兔妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:32

我好像怀孕了 。。。今天早上ZZY发现一道深一道浅。。晕。。4月份才和老公AA一次就怀孕了???不敢相信。不过体温还是高。不知道是不是天气热

点击查看全文