要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

阔别2年的我,又回来了!老公终于肯去看病了。

25995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得很快,想起当初泡在播种网的时候,已经离现在差不多2年了。当初那些熟悉的姐妹,应该都早已经升级当妈妈了。

这2年来,我基本是放弃了造人计划,忙着自己的事业,其实也不是什么伟大的事业,只是自己创业,开了婚纱店。

之所以再次回来,是因为今天第一次带老公去看了病。以前都是我自己去看的西医,除了输卵管没有看,其余的基本都查了。毛病没有,但是就是一直没怀。

老公一直不肯去看病,今天我和婆妈一起威胁他,他终于肯去了。或许是因为中医的看病方式比较能让他接受,只是望闻问切,不需要抽血或者验精液。

大夫给开了药,一切还需要耐心等待。

JMM,有正在治疗的或者正在努力的,加我为好友吧,咱们一起鼓励,一起分享喜悦或经验。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:27

欢迎回来,大家一起加油哦~!em59 

点击查看全文
繁星等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:32

时间过得好快啊,转眼都回来一个月了。不过最近工作很忙,也顾不上思索这件事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:34

祝你早日好孕。

点击查看全文
繁星等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:54

今晚一直忙到23点才回家,洗了澡上来看一下。怀不怀孕现在不是最重要的了,主要是把眼前的工作先忙完。

点击查看全文