要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

今天宝顶用力哭了2次,心情糟糕

566410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前拉臭臭都比较正常,前天宝贝拉了一个小时都没拉出来,后来因为臭臭太大又硬,卡在肛门口,一边哭一边用力,好可怜,也不知道是不是拉伤了肛门,今天一拉臭臭就哭。就拉了一小块,也许是上火了,可又没有一点眼屎。昨天又很正常的拉臭臭,弄的我很不明白。

晚上洗澡又哭了,听的我实在受不了,心痛死了。

她哭的很奇怪,全身用力,满脸通红,声音喊叫,大的不行,我在3楼,吓的我公公从1楼跑上来问怎么了。

哭起来还哭的停不下来,最少哭个10分。嗓门都哭哑了。已经没力气哭了还要在用力哭。

这样弄的我精神很紧张,现在一听到她哼哼,我就立马高度紧张了。我到现在心情还很郁闷。em13 em13 em13 可能是哭的累了,现在睡的很沉,估计晚上又要到2点才肯睡了。。

点击查看全文

无敌蕾蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:39

em13 最近都很乖,今天杂么了,又哭上了,我晕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:40

em25 em25 

点击查看全文
无敌蕾蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:54

em8 好烦好烦好烦好烦,真烦真烦真烦,超烦超烦超级烦em8 

点击查看全文
无敌蕾蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:58

em8 没人理。自己找个角落郁闷去了,大家晚安。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-4-25 23:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:22

吃点香蕉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:40

前几天我儿子也是。。用力屁股都出血了。。好多天都出。。现在好象不出了。。。吃点红薯看看

点击查看全文
无敌蕾蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:50
原帖由 可爱泽泽 于 2010-4-25 23:13 发表 好漂亮的宝宝,难怪妈妈那么难过!em14 给她喝点凉茶试试,或者找个老中医看。
晕,不漂亮也难过啊,自己的宝贝啊- -||今天早上她拉的臭臭又很软了,不知道她到底是不是上火。
点击查看全文
无敌蕾蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:51

原帖由 利利爱猪猪 于 2010-4-25 23:40 发表 前几天我儿子也是。。用力屁股都出血了。。好多天都出。。现在好象不出了。。。吃点红薯看看

估计她吃不来吧,我什么都没让她吃过,光吃奶粉,快120天了,先打算给她吃点稀饭

点击查看全文