要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

报喜了,战栗的剖出了我的女宝宝,七斤八两,白白净净的,都说像是满月的孩子呢!附孕期特征,还有图片。

2192057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我生出宝宝喽,说说孕期特征,大家做个参考!

(一)孕期特征

1.怀孕前126斤,现在144斤。

2.孕期反应很重,前期吐得很厉害,苦胆水都吐出来了。中后期又开始吐,晚期不吐。

3.孕早期很难看,皮肤有变黑,有点斑。孕后期,皮肤变很好,很滋润。

4.孕期AA需求大,呵呵,之前不是很喜欢。

5.肚型正面看下边有梯形边框,不是很圆。肚脐翻出来了。后期变圆哦!

6.妊娠纹一直到胸口,上边的偏左离肚脐2厘米处右拐到肚脐中间。下面与上面大部分对齐,比上面粗近4倍.

7.肚肚34周开始有花纹,两边都有。

8.胎心一直是137-145之间。

9.我的血压早期是120/90,中期110/80.90/60.现在是80/60。

9.宝宝12周有胎动。前期中期都是拳打脚踢,中后期鼓大包,会看到脊背现在能摸到膝盖和小腿,又开始拳打脚踢。

(二)B超报告

1.六个月:胎头BPD:6.2cm,位于下腹,羊水深度6.0cm。胎盘位于子宫后壁,成熟度零级,胎心137次/分,脐动脉血流UmAS/D2.9,股长4.6cm

2.七个半月:胎头8.3cm,位于下腹,羊水4.5cm胎盘位于子宫底后壁,成熟度一级,胎心136次/分,脐动脉血流UMAS/D2.6,股长5.9cm

3.八个半月:胎头9.1cm,位于下腹,羊水深度4.7cm,胎盘位于子宫左侧前壁,成熟度二级,胎心138次/分,脐动脉血流UMAS/D2.1,股长7.0cm

下面的照片是几位姐妹的。肚型,妊娠纹(各种角度的)和我的都很像,借来给姐妹们看一下吧!ps:最后一张纹不一样,肚型一样,我的妊娠纹方向和第一张一样。7

点击查看全文

猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:24

em46 本来宝宝爸爸要给我找肚肚照的,结果太忙了。

等生了,我就把宝宝照传上来补偿大家。

希望你们帮我猜猜看,也算是满足我大大的好奇心啦!em71 

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:26

男宝女宝,都是我们的宝贝。

我喜欢女宝,老公喜欢男宝,不知道我们俩谁能如愿了em33 em32 

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:31

em28 每次检查我都禁不住问医生男宝还是女宝,医生一点都不漏。

只知道是个大眼睛,高鼻梁,大头的宝宝,呵呵em25 

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:34

em37 怀孕第二个月时,有个老中医给我把脉,说是个女孩。

老公气的要把他店砸了em38 

那个中医怀孕前对我很好,想收我做徒弟,老公一直觉得他图谋不轨。em9 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:37
em26 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:39

胎动是不是有点早啊,呵呵,好多人17周才感觉到胎动

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:42

原帖由 硕茹 于 2010-4-25 22:39 发表 胎动是不是有点早啊,呵呵,好多人17周才感觉到胎动

的确很早,所以婆婆就说是个男孩。现在还那样说,弄得我很有压力呀!em8

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:45

em25 男

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:01

看BC数据男宝可能性大!

点击查看全文