要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

W27周大肚秀,有经验的姐妹们看看男女吧~~

1095040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去检查时,大夫说我的肚子有点小~~em57

不知道跟我差不多日子的姐妹们的肚子有多大呢?

不知道为什么一躺下之后,肚子就会小很多~~大家也是这样么?

还有胎动,我的宝宝好像是动几天歇几天的,我上班的时候他/她动的多些,我休息他/她好像也会休息,呵呵。

孕期没有任何孕吐,一直到现在也是自己做饭收拾家务,有时候走路走着走着都会忘记自己是个孕妇,还蛮轻便的,不过,最近渐渐觉得有点力不从心了,走路快了就会很累很喘。

去找人拍过两次B超,一次18周,屁屁冲外没看到,25周又看了一次,结果胎位不好,小脚趾都看到了,就是关键部位看不到。准备五一去刻盘,顺便再看看,呵呵,小家伙很有神秘感呢。

有经验的姐妹们帮忙看看肚肚吧~~

我怀孕前只有96斤,现在27周多已经130多斤了,据说胖的厉害的是女儿,呵呵~~

我的宝宝胎动5个月前一直在肚肚的左边,现在基本上都在右边,他/她的小脚在上面,有时候会踢我的肋骨~~有时候左右边会一起动,但是左边明显劲大,右边应该是小手,呵呵

还有我是前壁胎盘

点击查看全文
icey520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:21

em71 em71 都来看看呗~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:27

感觉像女宝!em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:27

没有人感兴趣么?em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:28

很多人说像女宝,呵呵,我老公说他想要个女儿的~~em21 em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:31

看肚形像女宝耶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:31

比我28周的看起来还要大些呢~

我早上起床的时候肚子会特别小

晚上要大一些

鸡蛋肚,猜个女宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:32

我觉得你这肚子不小啊。我还比你早几天了,肚子和你一样大。肚型也差不多,靠下,有点尖,我猜是男宝。呵呵,娱乐一下哈。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:35

弯弯,你去看过了么?你是男宝吧?em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:38

我看别人肚肚没什么经验,不过我猜是男宝.

肚型和我好像,我BC是男宝.

点击查看全文