要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

找准PL日,第一个月就好孕。详细经验与姐妹们分享!!

1775139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-04
强阳的时间: 2010-04-04

真的是要感谢播种网上非妈的好帖和姐妹们分享的知识和经验,让我学到了好多知识,就在我找到自己PL日的第一个月就好运啦。所以一定要交上一份也能让其她姐妹们受益的升级报告。

我是83年的猪猪,去年结的婚,备孕了几个月后也没见效果,都是这个人告诉我第14天就可以安排做功课,那个人告诉我YJ刚完就可以。。。。搞得我4各月都没收获,还整天神经兮兮的,认为自己是不是有什么毛病,最后紧张的YJ周期都乱了。

所以要告诉姐妹们第一条要注意的事项就是:放轻松。

YJ周期一紊乱我就慌了神,立马去医院做检查,做B超,做基本的看有炎症没,结果是都正常。我是子宫后位。没有炎症,附件也好。确定这些情况,我认为是必要的,也是后续工作的基础。还有,好多MM认为宫后位不好孕育,都要采取什么前后的姿势,在这我告诉MM们不绝对,也不用照搬,在后面我会详细的告诉你们,当然这些也是其她MM分享的好经验,这里我把知道的全写下,也让知识有个集中,方便大家了解。

检查完了没任何问题,我也是保持每天或隔天或什么时候想起来就吃叶酸,网上说叶酸是不能勤吃的,所以我在家和单位都各放了一盒,想起来了就吃。

之前工作很忙,但很感谢这时有个好孕的同事告诉我有个播种网,叫我去看看,还有每天要量体温。这时也就2010年的3月了。就是这个月我开始学习播种网的。

哎,我也真是啰嗦,大家耐心看吧。。。。。。

告诉大家第二条的是:每天量体温很重要。

3月18日的YJ,我的周期是33天。我就定了每天640的铃,一睁眼就把电子的体温表放在了嘴里,舌头下面。在这我建议MM们用电子的,因为水银的怕MM还处在昏睡不醒中会咬断水银,发生意外,而已时间也不好控制。。。。测好了体温就在上班的时间把数值记在播种网的基础体温表上,我的体温就不写了,后面有图可以看到。

从图表可以看到我来YJ时体温还没下去,当时有点怀疑自己是不是黄体萎缩不正常,因为非妈说黄体正常萎缩是很快的,YJ1-2天就会降温,可我是不能如期撤退。。(有点小担心)。然后第三天体温才下来,323号结束。

第三条重要信息:算好自己的PL日很重要。

3月24号我的体温上升后就走了个下坡趋势,4月2号36.4度,与天后两天体温相差0.3-.05度,我觉得该PL了 ,可这个时间不是真正的PL日。在这里我要告诉姐妹一定要配合PLSZ一起看PL日。我就在播种网上的基础体温管理记录上有备注,我是44日和5日是强阳。这两天都安排了功课。

第四条:安排功课的时间点更重要。

这个知识是我看一个姐妹的好帖知道了,可我都做个功课了,之前因为都不懂,一看PLSZ有印,甚至是水印就叫LG干活,后来一看怎么我还能第二道比第一道更红的,被LG骂了好几遍,说我是缺傻小子的,各位MM们也有同感吧:轮到该做功课的时候就没货了很是尴尬啊,,,,我是4号晚上AA5号中午AA。看到这个好贴后又找LG,LG不理我了,说“不干了”。我当时气的啊,我也说“ND要孩子也不是我一人的事儿,爱要不要,我也不管了”(这时我都打算4月去旅游呢)。谁知中标了。就是这两天的功课。马上送上那位MM的好帖经典部分。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:05

em26 你真幸运。。。你一定不是子宫后位。。。

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:05

【现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,什么事都耽误了。24小时,无论对精子和卵子来说都错过了。那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,出现强阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了,JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再AA最好,当然最好提前AA一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次AA,强阳后的15个小时第二次AA,距离第2次AA相隔了36个小时又补AA一次。成功,个人认为第二次成功的。】

这就是好贴的精彩部分,那MM也写得相当详细,可都放这帖子里,是我也看不下去了。。。。看明白了吗?出现强阳 6小时A,强阳后12-15个小时再A,强阳转弱再补一次。

第五条,要说的是:睡上一觉很重要。

其实后位的MM没有必要很在意怎么样的姿势,这个时候怎么高兴最重要,功课晚了趴一会,肚子下面垫个小枕头,不用20分钟我就躺下了,因为脖子很疼,这个时候就要睡,因为精子游到卵子那很需要一段时间,再加上液化的时间也是要有的,,,,功课安排在上班时间的MM可以请假啦,呵呵,什么更重要我就不说了。

第六条,做备注很重要。

我在4月6号那天突然感冒了,一直到9号。嗓子疼,流鼻涕,而且P多尿多。有好多好孕的都MM说PL后会有这状况那状况,反正我就是这样的,不知是不是因为PL后AA体质突然下降或什么的。还有我的高温期一直是爬坡状。

第七条,着床降温预示着好运。

边学边做的我看到在PL的高温期如果在PL后的第6-10天间有一天体温突然下降,0.3-0.5的降温,第二天又明显升高,有可能是着床降温现象存在。这也是非妈的好帖。我就是在4月11号,第7天的时候我有个0.4度的降温,第二天又升上来啦,很是高兴,非妈说这是个好现象,预示着可能是好孕。

4月11日再往后这几天每天夜里都要爬起来上好几次厕所,睡眠很不好。但体温一直保持在了37.1-37.2之间。

4月16日,看到楼里的姐妹们有好孕的,很是羡慕,我就测了个ZZY,结果大白板,伤心ING。在这要感谢LOVE果果,是她给了我信心,说看我的体温很好,有好孕的可能,要相信自己。

这天我在婆家打麻将了,一向不开胡的我那天竟然一吃三。呵呵,有人说孕妇麻将很有赢头儿哦。

4月17日,经不住忍耐,测了个ZZY,很快显现出了个水印。莫非好孕?哈哈!

4月18日-4月23日,肚子抽的时不时的疼。

4月20日,我去验了血。官方验证,我真的是在到找正确的PL日的第一个余额就好孕啦,哈哈!写了这么这么多真的是很累,但很是认真的对待呦。希望我的第一个宝宝能健康聪明的来到这个世界,让久等他的妈妈再次感觉到奇妙的感觉,爱你,宝贝!希望你能是个男子汉,妈妈在这里等着你,还有爱你的爸爸!

各位姐妹们,希望我的升级报告能给你们带来好的经验和好运,也希望各位姐们都会来保佑我的宝宝健康快乐的来到我的怀抱。

经验不断更新,愿我们一起成长!!祝福大家!!!em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:05

接棒,恭喜LZ

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:06

【现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,什么事都耽误了。24小时,无论对精子和卵子来说都错过了。那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,出现强阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了,JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再AA最好,当然最好提前AA一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次AA,强阳后的15个小时第二次AA,距离第2次AA相隔了36个小时又补AA一次。成功,个人认为第二次成功的。】

这就是好贴的精彩部分,那MM也写得相当详细,可都放这帖子里,是我也看不下去了。。。。看明白了吗?出现强阳 6小时A,强阳后12-15个小时再A,强阳转弱再补一次。

第五条,要说的是:睡上一觉很重要。

其实后位的MM没有必要很在意怎么样的姿势,这个时候怎么高兴最重要,功课晚了趴一会,肚子下面垫个小枕头,不用20分钟我就躺下了,因为脖子很疼,这个时候就要睡,因为精子游到卵子那很需要一段时间,再加上液化的时间也是要有的,,,,功课安排在上班时间的MM可以请假啦,呵呵,什么更重要我就不说了。

第六条,做备注很重要。

我在4月6号那天突然感冒了,一直到9号。嗓子疼,流鼻涕,而且P多尿多。有好多好孕的都MM说PL后会有这状况那状况,反正我就是这样的,不知是不是因为PL后AA体质突然下降或什么的。还有我的高温期一直是爬坡状。

第七条,着床降温预示着好运。

边学边做的我看到在PL的高温期如果在PL后的第6-10天间有一天体温突然下降,0.3-0.5的降温,第二天又明显升高,有可能是着床降温现象存在。这也是非妈的好帖。我就是在4月11号,第7天的时候我有个0.4度的降温,第二天又升上来啦,很是高兴,非妈说这是个好现象,预示着可能是好孕。

4月11日再往后这几天每天夜里都要爬起来上好几次厕所,睡眠很不好。但体温一直保持在了37.1-37.2之间。

4月16日,看到楼里的姐妹们有好孕的,很是羡慕,我就测了个ZZY,结果大白板,伤心ING。在这要感谢LOVE果果,是她给了我信心,说看我的体温很好,有好孕的可能,要相信自己。

这天我在婆家打麻将了,一向不开胡的我那天竟然一吃三。呵呵,有人说孕妇麻将很有赢头儿哦。

4月17日,经不住忍耐,测了个ZZY,很快显现出了个水印。莫非好孕?哈哈!

4月18日-4月23日,肚子抽的时不时的疼。

4月20日,我去验了血。官方验证,我真的是在到找正确的PL日的第一个余额就好孕啦,哈哈!写了这么这么多真的是很累,但很是认真的对待呦。希望我的第一个宝宝能健康聪明的来到这个世界,让久等他的妈妈再次感觉到奇妙的感觉,爱你,宝贝!希望你能是个男子汉,妈妈在这里等着你,还有爱你的爸爸!

各位姐妹们,希望我的升级报告能给你们带来好的经验和好运,也希望各位姐们都会来保佑我的宝宝健康快乐的来到我的怀抱。

经验不断更新,愿我们一起成长!!祝福大家!!!em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:07

是头棒,接接接

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:08

em28 难堪,明明看的是头棒,恭喜MM

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:23

大大地恭喜LZ...................我也要好孕哦,接棒中~~~~~~~~~~~em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:34

恭喜楼主,我也要好孕哦,接棒中~~~,希望本周期好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:54

原帖由 小白猫猫 于 2010-4-25 21:05 发表 em26" /> 你真幸运。。。你一定不是子宫后位。。。

小白猫猫,我就是宫后位的,要相信自己,为什么难的事儿

点击查看全文