要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急人啊宝宝老是一只眼流眼泪还带有眼屎怎么办?

50589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家家宝宝一出生右眼就有眼屎还不停的流眼泪 现在两个月了还有,急死人了 有JM家的宝宝相同情况的没有啊?用什么眼药水管用呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:57

我宝宝也是一样的···有时眼角还红了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:07

我家寶左眼有這樣的輕微症狀

去看過醫生

醫生說是淚腺不通的原因

長大就好了,目前不用管

点击查看全文
亲亲宝贝/ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:22

急人啊 这样情况时间久会影响BB视力的 到底怎么做才好呢? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:35

只要流眼泪就不是泪腺不通,我家宝宝在一个月左右时左眼会有泪也有很多眼屎,每天不停给他擦,去医院,医生说没事。但就在一周前,我回娘家,爸爸说可能里面有眼睫毛,我就给宝宝翻开看了,真的有根眼睫毛,给他弄出来,到晚上就好了。现在想想,可能是宝宝眼睫毛在长,所以他会流泪,等长出后就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:40

滴托百士就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:23

我家宝宝有几天眼屎也很多,都是那种黄色像鼻涕的那种眼屎,眼睛还有点红,抱到医院,医生说是细菌感染,也是滴的托百士,一天就好了。注意不要用手去摸宝宝的眼睛,我就是用手去擦宝宝的眼睛,所以他才感染的。对了,还想问楼主,那到你回别人的贴子说你家宝宝脑缺氧,那你是怎么治疗的,我家宝宝刚出生的时候也是脑缺氧住了一个星期的院,不知以后会有什么影响

点击查看全文
亲亲宝贝/ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:39

做高压氧 挂催进脑神经发育的药水 抚触和游泳做操 同步进行的。。。脑缺氧如果不及时治疗的话会影响宝宝以后的智力各个方面发育不全等等。。。很多。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:01

我家宝宝当时住了一个星期的院,也是说挂的脑营养的水,没有做并压氧,你家宝宝现在怎么样了

点击查看全文
亲亲宝贝/ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:28

现在还在治疗 一个耳朵的听力还有问题 其他的都正常。。。你家宝宝现在几个月了啊

点击查看全文