要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请各位MM帮忙推荐一下初生宝宝用的汽车座椅

588610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为听说大一点儿的孩子出门都不愿意坐儿童座椅啦,所以只打算买一个0-4岁儿童汽车座椅。我宝宝现在20天,打算满月之后就开始用,不知各位妈妈们有什么好的建议没?

在淘宝上也问了,有些几百块的看上去也不错,但担心倾斜度不够,刚满月的孩子坐着会不舒服。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:47

em28 ,你在网上比较一下,看看姐妹们怎么说。。如果你有网购的习惯可以加我表妹,她店子里面有原装正货尿片及BB用品,价格和质量都有保证哦

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:25

自己顶一下~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 00:35

没有零岁到四岁的吧?我在香港给宝宝买的座椅只有两种的,半岁之前一种,然后就是儿童座椅一种,初生到半岁是躺着的,因为宝宝颈部还不够强壮要是坐儿童座椅不够安全。半岁之后的座椅可以坐着的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 00:37

不知道你在哪的?我的宝宝快半岁可以换儿童座椅啦,要是离香港近的话可以转让给你,还可以当推车用呢,原价一千多的,有兴趣的话便宜给你咯em02 

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:35

原帖由 alison.lee 于 2010-4-26 00:37 发表 不知道你在哪的?我的宝宝快半岁可以换儿童座椅啦,要是离香港近的话可以转让给你,还可以当推车用呢,原价一千多的,有兴趣的话便宜给你咯em02 

你的宝宝真可爱,有0-4岁的款的,半岁前是反向安装,但因为我在淘宝上看不到实物,不知道倾斜的角度怎样,所以请有经验的妈妈继续给我推荐下啦!~

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:43

我买的是葛莱的0-4岁的,呵呵,价格是1199,不知道LZ是哪里人啊,我在北京,有实体店可以把网址给你www.   51graco.   taobao/   ?   asker   =   wangwang

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:41

初生的婴儿得用提篮式向后安装的安全座椅,不过只能用到十个月,个头大点的孩子还用不到10个月。现在那种大说是0~4岁用的安全座椅最好等孩子1岁以后再用比较好。不过那个座椅有个缺点,安上了以后那个座位就是宝宝专用的了。现在淘宝上有卖那种婴儿汽车安全带,其实还挺好的,也经济实用,你去找找看啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:19

建议你要不就买提篮式的座椅,要不就买个背巾抱着宝宝大人扣上安全带,抱着宝宝的大人要坐后面的座位。我问过人了初生宝宝和半岁后用的椅子最好是分开的。初生宝宝自己躺椅子上的时候大人一定得在旁边看着才安全,所以要是楼主很少跑长途上高速的话用背巾也够了,等大点再买儿童座椅。

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 04:34

晚上睡不着觉,把老帖又翻出来了。

我已经买了德国协和的金至尊(0-4岁),不是做广告哈,而是实在太好用了,目前是反向安装,装好后座椅简直是纹丝不动(ROCK SOLID,HAHA~),从宝宝2个月整时已经带出去玩了两趟,跑了两趟高速,宝宝第一次坐还有点不适应很紧张,小哭了一下,以后可真是乖极了,哪怕在高速上跑3小时也呼呼大睡,哼都不哼一声(中途躺着喂一次奶瓶),真是太高兴了,呵呵!

的确,它是常年占一个座位,那么重个东西也不好整天搬来搬去,但相比它的作用这个小缺点不算什么啦。冒似现在最安全的是有ISOFIX接口的安全座椅(但蛮贵的),同时要求配备ISOFIX接口的车型。我觉得这款在使用车用安全带固定的儿童座椅里已经算很安全的啦,缺点是德国鬼子做的东西死沉死沉的,妈妈一个人基本是抬不动的。

点击查看全文