要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急呀,宝宝脸上起了好多湿疹,很痒,知道的妈妈告诉我吧

1626344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脸上起了好多湿疹,很痒,知道的妈妈告诉用什么方法才能治好.宝宝从一个多月开始就有湿疹用过很多方法都没有好,现在满脸都是的,宝宝老是哭闹.急急急...........em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:02

擦郁美净,就是那种最便宜的1.6一袋的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:20

用紫草油,几次就会好的

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:34

我宝宝额头也长过,最初去母婴店推荐娃娃岛婴儿护理霜用了没效果,最终还是上医院,医生开了药膏,擦两次就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:46

我宝宝擦郁美净好的em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:50

郁美净听说擦了会黑,我是在淘宝买的奶癣膏,很多人买,看评价都说好,是老中医自制的,效果真的很不错,地址我不敢说,怕说我是做广告的。em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:12

派瑞松软膏,效果超明显!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:15
原帖由 猫猫爸 于 2010-4-25 20:02 发表 擦郁美净,就是那种最便宜的1.6一袋的
我也是看到姐妹们很多给宝宝用郁美净,就去买了,擦了两三天就好了。我们这里才卖1块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:24

都没用的!现在擦好了又会反复的,严重时还会流水!不堪入目呢`我家宝3个月开始到现在还有!8个月了。好了又发!医生说只能不喝奶就好了`不过我换了奶粉就好了一点`换低敏的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:25

我宝宝的湿疹后,我到朝鲜皮肤科看的,医生开的药,涂一次,宝宝晚上睡觉不痒了,涂五天痊愈。

因为湿疹的种类不同,用药也不同。所以我不敢说药名

建议大家都到朝鲜皮肤科看,那里的医生技术不是一般的好

点击查看全文