要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

升级了,来交我的剖产报告(持续更新中,上照片啦!~)

777721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8号凌晨4点半起来上厕所,迷迷糊糊地发现内裤上有东西,人一下子清醒了!3月底和4月初的时候有过2次肚子痛很长时间的经历,加上妈妈生我时只怀了8个月加6天一直觉得自己会提前生;发现见红后去我妈门口听了一下,她睡得正香,轻轻叫了2声也没反应就自己回房间慢慢收拾东西。待产包正好头2天收拾好了,又零零碎碎地收了些觉得用得着的。收好后一点也不想再睡觉了,就在床头靠着。到了6点给老公打了电话让他坐车过来,又叫妈起床,然后给姑姑打电话,让她跟熟悉的医生联系。8点钟时到了医院,医生摸了下宝宝的头已经入盆了,问我想自己生还是剖,我是一条心想自己生非常支持顺产的、医生就让住院先观察。结果这一住就是一个多星期了!!em56 8、9、10连续三天,每天上午有见红,下午干净,然后就再也没消息。在我后面入院的都生了,第一次看到人家刚生出的宝宝羡慕得不得了~!真想早点把自己的宝宝也抱在怀里。到17号早上已经住院一个多星期了,决定再做个BC看看,结果宝宝双径顶9.8,羊水也有点少;跟老公商量后决定把宝宝剖出来了。我心里一百个不愿意、觉得把宝宝剖出来有点对不起他样的还掉了点金豆豆。

决定下午2点半手术后给我一个在医院上班的同学打了电话(她是麻醉师)。2点钟护士给备皮、插尿管(插尿管真的很难受,插的时候不痛,可是完了老觉得想尿尿、又夹住尿不出来的感觉),自己走到了手术室门口,同学出来接我进去。上了手术台给绑了检测仪、打麻药。打麻药一点都不痛,不过我有点紧张。打完麻药就感觉右腿慢慢发热变麻、一会下半身就不能动了。动手术的过程中并没有感觉到医生划开肚皮,只是觉得肚子被医生按来按去的,取宝宝的时候医生好大力按我的肋骨、感觉都要骨折了~!然后就听见宝宝哇得哭了一声,医生说宝宝拉粑粑了,我同学就笑:你怎么把人家粑粑也按出来了!~然后医生说是个儿子、个头不小哦!宝宝刚取出来的瞬间很不舒服心跳一下子好快、又透不过气。宝宝拿出来后就在我左边小台子上放着,护士给他弄脐带。我侧脸看着,就见宝宝小手在空气里抓呀抓的;心想宝宝的小手真大,一会护士把宝宝腿提起来的时候我看到了他的小鸡鸡em24 ;当时好想伸手摸摸他,手抬了几下动不了。宝宝弄好后护士一称7斤9两。我同学过去把宝宝抱了起来把宝宝头靠着我,说来亲亲妈妈。宝宝一过来就睁眼了。

同学把宝宝给我亲了亲就抱出去给家里人了。后面缝合什么的基本没感觉。不过我出了手术室一直不停地发抖;同学说是麻药的做用。

我术后恢复得挺好,当晚枕上枕头就通气了;不过一晚上没睡好,平躺着很不舒服,不停地左侧又翻回来,自己翻身也没让人帮忙。当天晚上宝宝一直吐羊水,最厉害一次从鼻子里呛出来把小脸都给憋得通红半天才哭出声音。把我心痛坏了。麻药过后伤口开始痛,虽然有镇痛泵还是会痛!em56 没办法让老公给塞了个止痛的药才好点。第2天早上尿管还没拔我就自己起床去了厕所,因为老有大便感觉可我躺着又上不出来;当时起床还没什么感觉,到了下午打完针拔了尿管再自己起床上厕所时就觉得头晕得不行、天旋地转的、一动就没力气、连喘粗气的力气都没有!~白天打了缩宫素的针肚子痛得不行又找老公要止痛药,老公不给,说用多不好!~跟他哀求了半天他说我的样子像犯了毒隐的人!em53 。不过当天下午隔壁床的取镇痛泵我也取了,第三天基本没什么感觉,就是打针时像要来月经时肚子一阵一阵的痛、能忍就是了!我打了三天针就没打了,隔壁床的一直打到出院,比我多三天,可能是因为找的熟悉的医生,没有乱开药吧!我虽然在医院多住8天可是费用跟隔壁床剖产费用差不多。

我的孕期特征:早期有孕吐但是不影响吃饭、吐完能接着吃;皮肤变很差,从14周左右开始嘴角疯狂地长豆豆、红艳艳一大片看着吓死人;妊娠线在肝脏上偏左一点点然后就又细又直长到胸部;周围的人大部分说我要生儿子;宝宝胎心前期大于150、后期在140-150之间、有肾窦分离、双径顶减股骨在28周以后才大于2。

今天先写到这,坐久了腰痛,明天再来写写关于乳房的护理和我那可爱的老公em01

点击查看全文

第8天洗澡

第8天洗澡

刚出生

刚出生

三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:04

幸福的妈妈。。。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:16

em25 

接个不难受的剖腹产棒。希望明天我也能顺顺利利轻轻松松的剖出宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:19

呵呵,不错哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:30

em25 好羡慕啊,恭喜LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:33

恭喜楼主,接个儿子棒!!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:33

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:33

em25 em25 em25 哈哈,恭喜,来沾沾喜气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:37

好羡慕啊,恭喜LZ!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文