要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哭了这么多次,还是要做个决定,心里苦的无法形容

29974138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月上班时候突然发现尿频,1月去检查说尿道感染, 给开了消炎药,没有作用,反而左小腹隐疼,3月再次去看另外的医生, 建议检查卵巢和子宫。 3月15号做了B超,3月17号去看医生,医生给看了片子, 说:首先我要告诉你, 子宫肌瘤不是肿瘤,是常见妇科病。要正常对待,其中最大的3.5厘米, 还有一个2厘米左右。 其次你有多囊性卵巢症, 一边15个泡,一边20个泡。会非常难怀孕,但是机会还是有的。。。 我当时脑子里嗡的一下, 一下子就哭了出来, 已经31岁了, 这么爱孩子的我,却要承受这样的悲痛。这天回家,和老公对哭了好久,第二天就是18号无保护的同房一次。

3月20号 去看了另外一个医生, 说明情况, 又说明自己左小腹还是有点疼, 尤其是上班坐在那里感觉到。 医生建议抽血和CT. 3月25号, 抽血结果是没有怀孕,。 3月27号做了脊椎部位的CT。发现有腰椎键盘突出,医生说这个是我感觉小腹疼的原因,当天和医生表示我想怀孕, 医生说没问题,我来帮助你。 给我开了怀孕前抽血检查。如果正常就会推荐我去看不孕专家。这是3月底发生的事情。

4月又有几次没有保护措施的sex,同时接受了怀孕前抽血检查, 发现各项指标都正常, 就维生素D缺少, 马上开始服用维生素D和叶酸, 准备怀孕。

4月15号,就像神的指示,我突发奇想的想测试下是否怀孕,结果是怀孕了,。 为了确认,又买来试纸再次测试,还是2杠。第二天去医生那里再次检查,医生说怀孕了,恭喜你。 看来不需要去看专家了,你怀孕了。

由于我2月底月经没有来, 到3月初才来的, 医生推断是CT前就已经开始拍卵。 但是由于验血时间过早(少于18天)测不出怀孕,她也没有给我讲过任何 注意 CT 后至少3个月后再怀孕的这些注意事项。 我怀孕了。

在国内,昨天做B超, 宫腔内可见1.6*0.8厘米 妊囊,孩子大概30多天的样子,国内医生根据这个判断, 孩子可能是CT后怀上的。建议我自己考虑, 如果一般人, 她会毫不犹豫地建议做流产, 确保孩子完全健康,不受任何辐射的影响。 但是对我,她花了20分钟和我分析弊害:你如果没有多囊性卵巢,没有子宫肌瘤,那么孩子应该不要留,但是你怀孕是非常非常幸运的事情, 而且是首胎,如果拿掉,你要做好思想准备, 以后怕怀不上。 我还是建议你留下孩子, 没准还是个健康的宝宝。。。。

但是孩子智力畸形,白血病等都在产检里检查不出来,你需要和你爱人商量好,怎么办。 我当时在医院里从早晨哭到中午, 一直哭,心里的哭真是没有人能比,没有人能体会。晚上和老公通电话,先说了点好的,说没有寄生虫等, 指标一切正常, 然后转到了这个话题, 眼泪是再也忍不住地哗哗往下落。。老公在那边长长的吸气,叹气,还是长长的吸气,叹气,抽噎。。。我们就这样十几分钟的沉默, 叹气,抽噎, 要还是不要,如果要,如果孩子有问题, 那么我们的人生,孩子的人生就都毁灭了。 如果不要,是不是失去这个小天使, 我们将不会再有任何机会有孩子。 那么生活对我来说将是一坛死水,有什么意思再裂开嘴去笑。

哭啊哭,每天就是哭, 除了疯狂的上网寻找答案, 就是一个人躲开父母哭泣。 父母老了,看淡了人生的他们, 对我的安慰是如此的薄弱,让我感觉不到浓厚的亲情。 爸爸说你哭有什么用, 如果有用我们和你一起哭。。。 没有孩子就没有了, 一样活得开心,这些看来是安慰我的话,却让我更加难过和无助。 我就剩下我老公了, 就他知道我的苦,我等他飞回来, 咱们做个决定, 苦到心底的决定。 孩子,妈妈多么期待这么一天, 亲吻你的小手,看着爸爸把你举的高高,上天啊,我跪求您给我一个启示, 我愿拿所有换取一个正确的决定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:20

不要哭啦

楼主留下吧,孩子会很坚强的。你不能那么倒霉的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:28

确实很痛苦,很能理解你的痛苦,不过最好还没拿出决策的话不要老哭,这样对宝宝不好,,在没咨询到好的建议的话可以先留着宝宝吧,如果真的不好的话胚胎在前3个月会自动流掉,这是外国医生们这样建议的。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:30

楼主别哭了,心情很重要!哭不解决问题还可能对孩子造成影响!

生下孩子吧!别给自己留下遗憾!孩子会好好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:31

我婆婆说她不知道怀孕的情况下在初期还吃了一个星期的避孕药,现在我老公也是好好的啊em71 所有的那些东西都是有风险的概率,对宝宝不一定就有影响的em26" /> 按时做好后面的一切检查,宝宝一定没问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:32

哎 所有事情不是绝对吧。多找些专家问问 也许有转机。再给自己和孩子点机会吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:32

鉴于你这么难得怀孕,不应该流掉。人嘛,从早晨出门就有风险,没有拼一次的决心不可能有成果的。两难相权取其轻,都是这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:32

楼主放宽心吧,孕早期是适用“有”或“无”定律的,如果胚胎有毛病,前三个月就会自然淘汰掉了。

所以我建议楼主放宽心情,但是不建议保胎,如果顺利进入孕中期,宝宝是一点毛病都没有,如果宝宝流掉了,就是染色体异常啦。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-4-25 17:34
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:35

留下吧,没有那么多弱智的!

拿掉后你可能有一天会非常后悔的!

点击查看全文