要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚怀孕!准备当毕婚族但是还是很害怕有很多问题求救各位JM

34738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,也就是3月18来的月经

我月经不是很好。就是有点发黑

前几天感觉有褐色分泌物,感觉很害怕,昨天去医院检查白带,有点轻微的阴道炎,医生也开了药。

医生昨天就提示我检查下是否怀孕。

我想不会的,就没有检查。

昨天用了医生用的妇炎栓~

今天心血来潮检查是不是怀孕了,居然有了

我最近总是一个rutou很疼,不知道为什么,难道这个就是怀孕的症状吗。

我还没有毕业,在实习(大家不要鄙视我),双方家长都见面了,就等着毕业结婚的,我男朋友也在上学,他是本科,比我晚一年,我们是一个地方的。

现在我很迷茫,第一不知道怎么办

第二不知道6月份回学校的时候,能不能看出来怀孕了

我其实很喜欢小孩子!

如果当初不上大学的话,也许早就结婚生孩子了

我想问一下,我现在应该做什么呢,做进一步的检查呢还是怎么样

刚刚怀孕有什么注意的么?

还有就是我昨天晚上在不知道的情况下用了一颗那个栓,不知道会不会有影响。

前几天还吃过逍遥丸,因为我胸口疼,不知道有没有影响?

听说还有宫外孕,这个怎么可以看出来?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:55

刚怀要注意休息,至于有没有影响去问问大夫。

接好孕棒,我也是有褐色的分泌物,上月23号月经,现在还没有来,这两天有褐色分泌物,ZZY测试白板。PL弱弱阳。也不知道什么情况。有知道的姐妹说说。

点击查看全文
derro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:57

我记得我和医生说褐色分泌的时候,她的第一反应就是你验孕吧。

JM加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:13

你现在应该做的第一件事就是和你男朋友去领结婚证,这样是对你和宝宝都负责的做法!

现在大学生也可以结婚的,不影响的!

然后到医院去做个检查。

祝福你们哦!刚怀孕好好休息~em67 

点击查看全文
derro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:16

谢谢4楼! 准备等他5月份生日领证。

还是有点害怕,到现在都还很紧张!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:20

那些药去问问医生吧,出咖啡色是先兆流产要卧床休息,打黄体酮保胎。

可是我觉得你现在没有结婚的条件。

为什么呢?你即将要毕业,马上就要面临找工作了,最关键的问题是你男朋友他还有一年,这意味着你不能一毕业就结婚,要是他没上学了你还可以磨到毕业就结婚。可现在看来应该不可能。

你现在怀的话应该在明年一月左右生,6月底毕业那时候就三个多月了,你觉得看得出来不? 

希望你认真考虑清楚。只要身体零件没有问题,生孩子不要紧在这一年。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:29

我也觉的楼上说的很有道理,虽然有了宝宝女性朋友们的心情的很激动紧张兴奋,但不要急在这一年的。你这一年肯定不能工作了,下年孩子出生了你老公还没毕业呢,哇。。。想象不出来,你们的压力会有多大!生活残酷啊!

点击查看全文
derro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:35

我们很想要个宝宝,但是真的要对于人生和宝宝之间选择的话,还真的不真的怎么办!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:49

因人而异的,三个多月未必看的出,我到4个月才开始有肚子,但是穿宽大的衣服一样看不出,问题是你们今后的出路和生活,到底有没有做好迎接一个新生命的准备~

点击查看全文