要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕49天,宝宝自然流了

841426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.6日的末次月经,多囊,第一次促排成功怀上。以为自己很幸运,那时是帖子里第一个开奖的,从排卵几天后,肚子一直有象痛经那样的感觉。确认怀孕后,问医生为什么会痛,医生说让我自己小心点,不过也可能是子宫长大痛。

4.19号,休年假保胎,没想到休息第一天就见红了,不是很多,咖啡色。马上去找医院,本来医生想让我住院的,后来让我给她看了下,她说不多,可以不住院,开了五天的黄体酮,换下了之前开的保胎中药比较温和的益智仁~~第四天血没有多少了,只有用纸擦黄黄的一点,我以为没事了。第五天,一起床,我就感觉不是很舒服,肚子难受,腰酸。上厕所,马上出 了几滴咖啡色的。我很害怕,马上上床躺,躺到晚上7点这样,肚子开始频繁的痛,我有点感觉象宫缩(和例假痛差不多).

我上厕所发现血变得有点鲜红了,心里好怕好怕,就躺着,放些佛的音乐听。肚子一直痛,血还一直留,不过量不是很多。我马上打电话给我的主治医生,她说是流产了,让我看看有没有白色的流出来,如果血很多,裤子都湿了,马上到医院去。

当时心里想,如果过了今晚没事,宝宝肯定没事,老公赶回来了,一晚都没敢睡,怕我大出血,我迷迷糊糊的睡,久不久又痛醒。终于到早上6点半了,我上厕所,马上有一块白色的东西流了出来,我心凉了,知道哪就是传说中的胚胎,肚子没那么痛了,心里想,最坏的打算流了一个,肚子还有一个(排了两个卵子)。

去到医院,做B超说未见明显孕囊,内膜8(一个星期前是20,也未见孕囊,医生说是着床晚)我最后的希望也没了。医生开了些清宫中药,说不用手术了,和一个中成药。

老天为什么要和我开那么大的玩笑,想要个虎宝,终于要上了,没想到只是个玩笑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:24

抱抱楼主。我也是多囊。今天48天。也是第1个月促排就怀上了。不过我在32天的时候就出血了。一直出了3天。现在一直都在打黄体酮保胎。我现在也很担心那em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 17:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:14

会有更好的!继续努力,锻炼好身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:21

我也多囊 还在喝中药调理 例假一直没来快三个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:26

抱抱楼主,我去年也是宝宝50多天的时候自然流掉了,当时感觉天都要塌了一样哭得天晕地暗。。。现在调理好身体,重新备孕中。。。

楼主,好好养好身体,俗话说留得青山在不怕没柴烧呢,把自己的身体调理好了,宝宝一定会再回来的,加油!

点击查看全文
迷乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:29

原帖由 期待辉宝宝 于 2010-4-25 16:24 发表 抱抱楼主。我也是多囊。今天48天。也是第1个月促排就怀上了。不过我在32天的时候就出血了。一直出了3天。现在一直都在打黄体酮保胎。我现在也很担心那em25" /> 

我的医生说让我下次一怀孕就住院~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:34

楼主  我和你查不多  感觉就好像个玩笑  别灰心 我们一起努力  

点击查看全文
迷乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:42

原帖由 牛牛虎宝 于 2010-4-25 17:34 发表 楼主  我和你查不多  感觉就好像个玩笑  别灰心 我们一起努力  

你能那么快备孕了?医生说要3个月

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 18:20

我也刚生化,别伤心宝宝很快就会回家的em28 em28 em28 

点击查看全文