要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

呜呜呜,剖腹产刚八个月我又怀孕了

2782864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 咋也想不到会有这种事情,就一次没做措施,而且,还吃了酼婷避孕药了。没想到,还是给有了···。呜呜···我该咋办呀!!!

药流还是人流啊?有人说刚剖腹没多久,人流会大出血啥的,药流不干净,还是得再次受罪的。啊啊啊···有没有有经验的妈妈们,给我点建议啊。好怕怕的哟!!!

点击查看全文
JingJing1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:44

酼婷···为啥子不好用啊。讨厌

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:47

你太不爱惜自己了,快乐一时但受罪的是自己,子宫都还没有完全恢复好啊,子宫壁还是很脆弱呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:03

没事的,去正规的大医院吧。

有时候真的不是不爱惜自己,碰上这种事情,谁都不愿意啊。

措施也做了,还是有了,能怎么办呢?

我是上个月去同济做的,二宝十个月,疤痕性子宫加了钱的。

哎,难道真的只能去上环吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:06

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:09

打算上环!我到现在还没和我老公过性生活呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:11

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:13

原帖由 牛气哄哄 于 2010-4-25 16:03 发表 没事的,去正规的大医院吧。有时候真的不是不爱惜自己,碰上这种事情,谁都不愿意啊。措施也做了,还是有了,能怎么办呢?我是上个月去同济做的,二宝十个月,疤痕性子宫加了钱的。哎,难道真的只能去上环吗?

是的啊,我是吃了药的,可没想到···哎,倒霉。而且,夫妻生活也是很节制的,没想到啊···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:15

em27 我还打了那个防伪电话,药是真的,可是不知道怎么回事儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:19

我宝7个月了 还没有来呢 怕也大事不秒了

点击查看全文