要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

5个月的宝宝加鸽子蛋黄还是鸡蛋黄好

139039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸爸养了很多鸽子,一直都叫我拿鸽子蛋黄给宝宝吃,说是有营养,可是我看太多数的妈妈们都是加的鸡蛋黄,请问妈妈们加哪种好一点呢??
点击查看全文
期待1130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:09

em28 em28 自己顶一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 15:11

自己养的,什么都好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:15

当然是鸽子蛋好咯,比鹌鹑蛋还好,我们这就买不到,郁闷

点击查看全文
期待1130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:17

那还用不用加鸡蛋呢~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:57

家养的多好啊,没有添加纯绿色,市场上的不是加激素就是抗生素,可我家里是不能养鸡也不能养鸽子,凑合吃鹌鹑蛋呢,吃了鸽子蛋就不用再吃鸡蛋啦,再加点果泥就够啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:08

自家养的什么都好哦,吃得放心,听说一只鸽子顶3只鸡哟,1只鸽子蛋应该也顶3个鸡蛋吧em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:17

吃鸽子蛋没问题吧...

不过LZ可以等宝宝满6个月再加蛋黄..

不着急的..

我宝宝五个月去体检..医生问加蛋黄没..

我说没加..

她说..那不行..四个月就要加蛋黄的..到现在还没加?赶紧加..

我没吭声..

其实国外的医生都建议宝宝到六个月以后再加蛋黄的..

这样宝宝肠胃适应的会更好些..

没那么容易过敏..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:23

一样。

我当时加的是鹌鹑蛋,不是为了营养,而是,小,小家伙能吃完,要是加鸡蛋,多出来的,都得我吃,我实在不爱吃鸡蛋。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:41

鸽子蛋好,而且自己家里养的,更好,不用犹豫什么~~

点击查看全文