要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化了...

62147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日末次YJ第一天

4月初zy弱阳,连续3天不加深。

4月6日 区医院查血β-hcg〈8miu/ml,医生说没怀孕,但也可能太早查不出来。

(不解:不是β-hcg〉5就说明怀孕了么?〈8范围有点不详啊!)

4月11日 市人民医院(基本是本市最好的医院了),

hcg:186.4miu/ml  孕酮:5.16ug/l,医师说怀孕了但不正常,开黄体酮两盒。

4月13日  市人民医院,hcg:268.4miu/ml  隔天才1.4倍,医师说不正常,胚胎不好或宫外孕。

4月18日早上十点左右 区医院 β-hcg:89miu/ml  孕酮7.45ng/ml  没找医生咨询。

4月18日下午一点半左右有褐色分泌物,楼下诊所B超宫内未见胚胎、zysz弱阳。

4月18日下午三点左右  市人民医院 hcg:198miu/ml  子宫附件彩超未见明显异常,医生诊断结果:流产或宫外孕,开米非司酮(终止停经49天内的早期妊娠用)

4月24日 市人民医院 hcg:5.7miu/ml 子宫附件彩超未见明显异常

排除宫外孕,确定生化妊娠了。

惊心动魄的20天啊!说没就没了!

另:没吃医生开的米非司酮,不解的是区医院的β-hcg和市人民医院的hcg好像不是一个概念,要不不可能18日的上下午就差那么多啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:08

楼主保重身体,再接再厉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 15:08

em28 em28 em28 

点击查看全文
废物猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:41

原帖由 当当9527 于 2010-4-25 15:08 发表 楼主保重身体,再接再厉~

谢谢亲,我现在的心情已经好多了!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 15:57

再接再厉,一定成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:23

我3月26号生化的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:38

真搞不懂!今天算不算生化了!20号以来PLSZ都是弱弱阳,昨天早用孕友ZZY测到水印,今天早上流鲜红色血,肚子微微涨痛,像来例假,用ZZY测又是白板,晕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:45

楼主再加油了,我3月份也生化了!

点击查看全文