要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药通管胶囊治疗输卵管不通有用吗?

162594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药通管胶囊治疗输卵管不通有用吗?在网上看到的,不知道有没有姐妹们知道你知道有没有用?我是这个月20号做的造影,过了24小时拍的盆腔发现没有什么碘油进入盆腔,片子出来,医生说,两边输卵管未显影,说是也不算不通,让我下个月月经干净了3.4天去做通水看看,我有点怕去,我的情况是前年夏天的时候看的中医,说是盆腔炎,吃了一段时间的中药,没有试孕成功,然后老中医让我去做个造影,当时就在朋友的介绍的医院做了造影,当时实在太疼了,做了一半就结束了,我本人怕疼,结果片子出来不是很清楚,第2张拍盆腔的片子,显示碘油进入盆腔成网状和斑点状,我问医生怎么样,医生也说不准,现在想想真后悔没有找家正规的医院,后来就把拍的片子拿给老中医看,老中医说是输卵管炎,又开了几个疗程的要回来喝,结果突然月经不来了,当时高兴死了,想肯定怀孕了,结果过了一个星期用试纸没测的出来,当时还想有可能时间短了,又过了一格星期结果还是没有测出来,然后又去医院,医生说这么长时间测不出来估计是闭经了,开了黄体酮,我想随他呢,试药3分毒,就顺其自然来吧,结果2个月没有来,这下慌了又去医院开了药吃了才了,后来中医不去了,换了西医,反反复复折腾到现在,唉,我总觉得现在病越看越差,现在月经又不正常了,量也没有以前多了。。。。真不知道该怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:30

我也是刚从网上看到这个通管胶囊的但是没用过。。总之网上的东西不太可信。。

我之前用过唐龙暖宫孕子丸三个疗程一点作用没有,考虑好再买以防上当!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:18

我也想知道这个通管胶囊有没有用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:57

我也想知道这种药有没有效果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:53
我4,5,吃了两个月,6月去做了手术,这个月有开始吃 还以手术失败。有积水。月底做照影,实在是噩梦也要去面对,林老的方子开始服用,司马当活马医了
点击查看全文