要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个白痴的问题:卵泡会在排尿时被排掉吗?

816810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向非妈及各位JMM请教一个白痴的问题:卵泡会在排尿时被排掉吗?我这几天PL,但有时小便后发现水里有棉絮装的物质,请问这会是卵泡吗?

[em03]
点击查看全文
catherinekwan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:00
有无人知道啊?自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:17

CATHERINEKAWA,这个问题一点也不白痴哦,成熟的卵泡应该是和尿尿一起排掉的,不过你的肉眼是看不到的!因为实在是太小了!

对了,至于你看到的象棉絮一样的东西的话,你还是去妇科检查一下,有可能会是霉菌之类的,因为是白白的,不过也不一定喽,不过你可以去看看的!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:18
mm,放心,排不掉的,那些物质可能是白带之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:48
看楼上俩MM的全复,我晕了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:25

当然会排掉的,老中医的方法看管子通不通的方法:

排卵期便便的时候可以看得见,拉丝透明的白带,可以接住,有一头是圆的,就说明是卵泡排出来的,说明管子是通的!而且我们做试管的医生也说到了时候会排掉。

楼上的那位说是排不掉的,我想可能有误吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:23

谢谢以下JMM的回复,我也认为棉絮装的应该是白带。因为我已经做过妇科检查,没有任何霉菌和炎症。

另外,向KING请教,你说可以接住拉丝白带,就说明 是卵泡排出来。那你是说卵泡是排到输卵管还是波尔多随尿尿排出体外啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:47

因该是从被输卵管散端抓住后,没有遇上精子,再一路出来从子宫里排出来的吧!不用想那么多吧?顺其自然好拉!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 14:28
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:34
布考虑的香香,请问那什么尿尿时会有棉絮状的东东一起排出呢?那是白带吗?如果是白带的话,应该是从阴道排出的,那为什么会在尿尿时一起排出呢?
点击查看全文