要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

姐妹们都是第多少天第一次去B超看宝宝胎心和胎芽呢?

978035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我的大夫让我周期的第48天左右去。

我是雌激素低,黄体低,排卵后一直用黄体酮支持黄体的。

心里总担心会不会有胎心,想早点去,可是有怕早点去看了没有,心理压力更大。

不知道姐妹们都是多少天看到胎心和胎芽呢?em70

点击查看全文
sansanmaomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:07

眼看要沉,顶一下~~~这里的姐妹太多了。em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:09

50天的时候去的。。。。。。。。。一般说7周的时候去嘛。。。。。。。叫你48天去,应该是很好的时间。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:13

我是53天去的,什么都长好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:18

58天看的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:20

42天有点出血没照出来有胚芽,56天有点出血去照了有胚芽和搏动啦,4个月也去照了发育好的很……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:21

40几天去照的时候BC的医生就在那咕隆了:这个时间来照,照了也说不出是好是坏啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:25

我是从排卵后没有几天就开始胃胀肚子胀,外加拉肚子,并且每天半夜12点准时难受醒,起初还以为是肚子疼醒的,后来仔细一感觉是胃酸性的,然后就去厕所拉肚子。

持续了十天左右,昨天刚开始不拉肚子了。胃里好受了很多。

这样我反而有些不放心了,是不是我的宝宝不长了? 没有了什么反应。不过早孕试纸是每天都有少许加深的。

有没有姐妹在怀孕初期和我一样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:28

看来还是50天以后再去看比较合适,省的看不到心里更加担心。

不过我的情况又怕宝宝发育不好,一直想再去查个Hcg,可是问了大夫两次都说中间不需要复查看翻倍情况。

我真的是忍不住啊,好像去抽血看一个翻倍。

我是4月6号排卵,19号抽血:hcg93  孕酮42  雌二醇505  

当时的hcg是在正常范围之内的好像。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:37

em46 6周时候B超看到胎心胎芽的!

点击查看全文