要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天我请来送子娘娘!诚心诚意求子!备孕的姐妹多拜拜.愿我们都能早日达也心愿!

60321359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年了!只是我月经不准,备孕的方式也很特殊.只是没办法的办法!曾经做过错事.已后悔莫及!所有的苦和难就让我来承受!这辈子不够就下辈子.

希望送子娘娘见怜,能早日赐我健康聪明的宝宝!

点击查看全文

我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:29

em25    em25    em25 

送子娘娘,我诚心求你赐我与他的孩子!希望能这个月能抓住虎尾巴!到时我一定会带着宝宝向你跪拜!一生感谢您的恩德!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:37

em25        em25        em25 

送子娘娘的我的幸福就靠你了.希望你能成全!当然,我也会努力的!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:40

我是4月11日来的月经.由于月经很不准,现在吃黑豆.也在吃生山渣煲红糠!我也让月经准一些,这样排卵期就好算些!好些姐妹说吃黑豆能助孕,希望我这个月能好孕,能抓住我喜爱的虎宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:42

em25 em25 em25 希望送子娘娘保佑我好孕~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:51

吃红糖姜水,和黑豆吧,虽然不知道准不准,但我的确也算是吃了以后就怀上了,呵呵``

祝你好孕噢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:41

em25 em25 em25 

恳请菩萨保佑我早日好孕  能生个健康聪明漂亮的兔宝宝!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:44

em25 em25 em25 

请菩萨保佑,早日能生个健康的宝宝!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:49

不好意思,我今天晚来拜您了!希望不要介意!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:55

菩萨!请保佑我这个月好孕,今天那个了,不知什么时候才能排卵,希望排卵时他会来!送子娘娘,请您保佑我在这个月怀上孩子!叩谢!

点击查看全文