要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

结婚4个月想离婚了。。。。。

676523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚才4个月,3个月的宝宝在一个月前死在了肚子里,当时真的好伤心,哭了好几

天。我妈也马上从老家赶过来,陪了我一个星期,。今天一个月了去复查身体,老公却说

让我一个人去,好生气就跟他吵起来了,我动手了,他也还手了,隔三岔5的吵架,真的

好累,

以前不会动手的,现在好了也会动手了,经过了这么多事我依然没离开他,选择跟他在一

起,为什么他就不懂的珍惜。什么不要我管,我管也是为你好啊,气死了,还在QQ上加

陌生女的,跟人家聊天说自已老婆怎么怎么的不好,什么都管,天哪,我受不了了。

吵架我会说这种日子怎么过啊,过不下去了,他却说过不下去那就不要过了离呗。我

真的想离,可是结婚才3个多月就离不想成为人家的笑话。不是没自尊,也想调头就走

可是嫁到这么远,我走能走到哪里去,有什么委屈都憋在心里,也不想跟人家说,因为这

都是我自找的。从05年跟老公认识家人就一直不同意我们在一起,(中间也分开了两年

,后来又在一起了)直到去年我们还坚持着,家人没办法才同意我嫁这么远来。现在已经

后悔了,他完全不是我心目中老公的样子,所以想离婚了,可是我怕父母到时候接受不

了,他们都是很传统老老实实的人,在我们老家那边离婚的还是很少的,也是件很丢脸的

事情。

结婚到现在没给过我一分钱,因为他说没钱,家用还是我拿出,流产住院也是我自已

拿的钱,考驾驶证他在我卡上取了2500,这种男人婚前知道他花钱很历害,可是总觉的婚

后有压力了会变的,可是事实不是的,比婚前还不好,,,,

点击查看全文
fule宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:10

宝宝的离开是不是也在提醒我们,让我们重新考虑这段婚姻。。。。。。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:31

既然你都决定了,那就离吧,总比不开心凑合过日子的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:09

男人都是很贱的,你越对他好,他越不知道珍惜.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:48

勉强生活下去的婚姻没有幸福的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:12

现在离来的急,宝宝也没有,等有了孩子想离就难了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:32

男人都是很贱的,你越对他好,他越不知道珍惜.

----------------------------------------

四楼,你觉得是这样吗?我也觉得应该是这样的。但是我一个朋友,她老说以前她怎么怎么对她男友好,现在她男友(快成为老公了)反过来对她很好了,不知道是不是真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:47

em81 em81 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:12

男人就是贱痞子

不能对他太好

这样偶尔对他好一次他才能懂得珍惜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:17

再次证明 没有父母认可的婚姻一味按自己得到的感情总是很受伤害

趁没牵挂 早点分开呗

难道想拖四年 年纪大了孩子有了再考虑分开吗

点击查看全文