要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

将来的路我该怎么走啊!请姐妹们帮帮我!(已更新)

24399171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提起笔却不知从何说起。只是觉得生活好累!可却不能不活着。也许还有姐妹记得我.我曾经发过一个帖子,记起那场车祸已经是三年多前的事了.那是2006年12月31日.本来一直幸福的我在那一天开始所有的痛苦都跟随而来了!是那场车祸夺走了我5个亲人的性命,我还不满3周岁的女儿!疼我的妈妈,我最亲的弟弟和他的媳妇 还有他们家不满两岁的女儿!就这样一瞬间在我身边消失了!那场车祸5死一伤我是唯一的幸存者.我不知道老天爷为什么让我活着承受这一切的痛.可我却真实的活了下来!妈妈和女儿去世一个星期以后我才知道了这个消息,因为当时我的伤实在太重了家里人一直瞒着我不敢告诉我这一切!当时的我双腿开放性骨折,右胳膊开放骨折.头上都是伤.为了让我能继续手术.身边的人都瞒着我这一切,只说他们都没事比我伤的轻 所以都转回家里的医院了,我真的一直相信了,可当我要做第2次手术的前一天哥哥来医院看我,可能当时他来的太匆忙了,所以忘记把胳膊上的孝取下去被我看见了,看见哥哥胳膊上的那块黑布我觉得自己手都在抖了,哥哥一下发现我看见了想挡已经来不及了!最后只好和我说了实话,当听到消息的那一刻我觉得天都要塌了.可却没有眼泪流出来只是呆呆的看着天花板.心中不停的祈祷着这一切都是梦,可发生了就是发生了 谁也改变不了.为了老公为了爸爸我还得活下去,一次次的手术身体上的疼痛已经让我麻木了.三年来我做了4次手术 足足在床上躺了两年我才能站起来.因为当时车祸的责任方家里条件也非常差根本没办法赔偿,宁愿被判了刑,所以这几次手术的10多万费用都是我们自己动拼西凑的.2009年的6月份我发现我怀孕了!我突然觉得老天爷开始眷顾我了!我又有了生的希望.可是医生却建议我不要这个孩子.因为最后一次手术的时候我的两侧胯骨被取出来放在腿里了.后腰上的软骨也被取出来放在腿里了!平时我站多了或是走路都会疼,医生说我根本坚持不了带一个孩子!可是一个当妈的心姐妹们应该能理解!我拼了命的把孩子生了下来.一个孕期我几乎什么都做不了 只能坐着或是躺着 到了后期我连躺都躺不了了 所以我儿子36周的时候就被剖了出来!还好我儿子身体还很健康!虽然看着儿子有说不出的幸福感,每天这样无聊的打发时间实在是不知道做什么好就开了个网店.可是生意好差求姐妹们帮忙 帮我宣传一下!只要去淘宝搜索上打《金牛妈童装屋 》我的旺旺名字叫小水葱_就能看见我的店! 希望有需要的姐妹们去看看或是身边有人想买宝宝衣服的帮我介绍一下 因为这上不让打网址 或者大家可以加我QQ:1140590441请有朋友和我说一打牛牛妈童装屋出来的是一个保定的所以大家加我Q 或者看旺旺号 我旺旺名字也叫小水葱!

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:01

写这么多不是想让姐妹们同情我!只是想写写心事 顺便想让姐妹们给我做个宣传而已!先在这谢谢大家了!em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:09

宝宝好可爱,希望你和宝宝以后都能顺顺利利

加油,一切都会好起来的

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:13

谢谢你的鼓励!我一定会努力的!也希望姐妹们能支持我!em30 

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:21

姐妹们都不打算支持我下吗?em28 

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:27

别沉呀.....em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:41

生活虽然多磨难,但一切都在向着好的方向走不是吗。

宝宝很可爱,好好生活下去,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:46

谢谢大家的支持 有时间都去我店里看看好吗?em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:55

LZ要坚强啊!你老公的压力应该也很大,心情好一点,一切都会过去的,支持你!

点击查看全文