要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我有孩子出生后送人的念头

978219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚子里已经有七个半月了。每天有规律的胎动让我很兴奋,很满足。随着慢慢临近的生产日子我在期待着......

老公因为赚钱的原因,一直出差在外很少在家。从怀孕到如今,从来没有陪过我。在家陪我的都是十一岁的女儿。女儿很懂事很乖巧。代替了老公帮我分忧,做事打下手。可毕竟只是一个为成年的孩子,始终代替不了老公能给的关心和问候。我的心很失落,心情也很低落.。

曾经重感冒了半月有余,头昏伴着头痛,半夜因为咳嗽而不能安然入睡;近期接二连三的小腿抽筋带来的痛苦让我受尽了怀孕的苦痛。然而却收不到老公的一句问候,一点关爱。哪怕我给他发短信都是一句“我不会发短信”为由从不回复。可恨的是连个电话也没有。我的心在流血。常常一个人莫名地发呆,脑子里一篇空白。我要的不多,只是平日里多些问候就这么难吗?老公啊!你究竟是因为太粗心还是根本就缺少人情味啊!

现在就开始酝酿着孩子出生后干脆送人吧!摊上这样的男人我以后不会又好果子吃的。以后哺育孩子的路还很长很长,面临的苦难也很多,而我也是快四十岁,能有那么好的精力吗?女儿的生活和学习要管。我不敢忘下想了.....

真的不是我狠心也不是我没有责任感,而是我面对的是一个缺少爱心,没有责任感的男人,不能让孩子出生后过不了好日子。我总不能不让他(她)来这个世上吧?

姐妹们说说我的想法会受到谴责吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:35

一旦生下来你就舍不得了,没有谁能代替母亲。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:41

和老公生气,没必要拿孩子撒气喔~~

毕竟你老公是在外面赚钱给你们。

怀胎十月,你真的舍得吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:01

男人顾事业,你要把孩子送人

要是男人没有事业,你可不是要把大女儿也送人了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:21

现在你这么说,到时孩子出生了,实实在在地抱着宝宝看着宝宝的时候你肯定比谁都爱TA,都四十岁了还说这么幼稚的话,我替你家宝宝难过。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 12:26

怎么可能!!等生下来你就宝贝了!我以前也说等宝宝生下来就让婆婆带回家养!!可是真生下来怎么也舍不得!!婆婆还用这个跟我开玩笑呢!em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:39

对呀,估计LZ说的也是气话,等到了BB生下来了就不会舍得送人了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:42

楼主不过是发泄对老公的不满而已,相信你不会也舍不得把自己的宝宝送人的。既然老公不能给你关心,就要自己照顾好自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:45
当孩子生下来,你看见他就舍不得了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:49

em49 自己的宝宝啊……怎么舍得,要是让我骨肉分离,比杀了我更痛苦

点击查看全文