要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

哭~还是没保住,52天自然流产了

110878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天B-HCG(急化)250.09MIU/ML 参考值0-2.9 医生说低了点,开了10天黄体胴针每天40/MG  
42天B-HCG 689.5MIU/ML 参考值0-10 医生说这个值还是很低,情况不太乐观
46天B-HCG888.5MIU/ML 
49天B-HCG568.9MIU/ML BC结果宫腔内探及直径0.5CM的低回声
医生说胚胎已经不行了,回家观察
52天开始流血,53天早上起床下来一块肉团一样东西,这是不是自然流产了?
是不是还要到医院查个HCG值啊?自然流产一般能流干净吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:27

一定要小心,最好去医院吧!注意自己的身体,要养好身体,下次一定好孕成真!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:30

去医院做B超,我自然流产后没有清宫,休息了2周就上班了,身体上没有特别痛苦的感觉,心理很痛苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:49

没关系的,.我也是52天流产的,我们这儿的医生说,自然流产没有清宫的,如果检查都过关的话,隔月就可以要宝宝了.抱抱LZ会过去的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:13

楼主不要太难过,自然淘汰可能胚胎质量不好,会有更好的宝宝迎接你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:24

LZ不要伤心难过。我去年10月份的时候怀上的,但是48天的时候出血了,出血当天就住院保胎了,后来也是第52天的早上的时候自己掉出来了。

后来做BC,医生说没流干净,后来做得清宫手术,要半年后才能再要。

你现在最好到医院去先做下BC看医生怎么说得。

胚胎质量不好,就算是保往了,那不一定宝宝生下来会有什么其它问题呢,到时候不是更难过。长痛不如短痛,再接再厉吧!

我们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 12:33

先去医院听听医生意见,

大自然优胜劣汰...不怕不怕..会再有的!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:42

楼主不要难过了,能自然流产也算是不幸中的大幸了,应该会自己流干净,最好过些天打个BC,验个血值看看啊。这样不用清宫,清宫才伤呢。你这样下个月应该能继续试孕的。

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:32

嗯,谢谢亲们的鼓励哦,医生让下周去做个BC,说应该是没有问题了,已经有过一次胎停了,这次又自然流产,医生说让查个染色体,真的很害怕哦,如果染色体有异常是不是不能治啊

点击查看全文