要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕妈妈在怀孕时候打针吃药的吗?

43975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em07 怀孕19周+的时候感冒 鼻塞 有痰 很严重。因为鼻塞晚上无法睡觉,喝了很多水 吃了很多水果也不见好 实在难受就去妇幼医院看了,刚开始我挂的内科, 我由于怕吃药 就跟医生说怕吃药对宝宝不好 有没有什么见效快的? 医生说可以输液,结果我跟老公商量了下 输液输的是头孢1号 《跟青霉素》查不多的 ~我输了一半 马上浑身过敏 停止了·起了很多疙瘩  医生就给我注射了 葡萄唐酸钙 还有一个抗过敏的 镇~~~当时我怕急了   打针后过敏好了 可是感冒还没好 真是伤心 本来不想用药 结果缺 有用多了~唉真是倒霉 后来回家2天还是不见好 我又去了医院 挂了产科 。医生给我听了胎心 开了 蒲地蓝消炎口服液  《跟板蓝根查不多的》我回家喝了3天鼻塞好了 现在还是有痰 但是感觉也好多了··现在还是失眠老怕自己用药 打针 会影响宝宝 唉 我真是倒霉 不知道有没有姐妹们跟我一样都吃过什么药 ~或者打针什么的·  在这里也提醒 孕妈妈 这个季节很容易生病 。天气变化大 不要为了美 减衣服,为了宝宝也注意保暖 防止感冒,

点击查看全文
深深爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:45

em97 好担心啊 在这 祈祷宝宝健康一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:48

28周的时候 吃了医生开的罗红霉素和扑尔敏,还有中药。西药吃了几颗,中药全吃完了,咳嗽太厉害了,我怕把宝宝咳出来了。

点击查看全文
深深爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:01

那你现在多少周拉 ?我现在好些了但是心里老是担心~~·em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:07

35周多啦,我也吃的蒲地蓝。那药见效比较慢。那会儿那抗生素放在那里好几天我都不敢吃,不过晚上咳嗽真的太厉害了,不停的咳,医生说不停的咳会早产。既然医生开了这药,肯定是基本没问题的,那也硬着头皮吃了,相信自己的宝宝吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:15

怀孕时候生病是大忌,所以我这个冬天都穿很多,现在都还唔着~

我朋友比我大3个月有次感冒了,扁桃体发炎,硬是狂喝水压了下去~

点击查看全文