要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

天啊,有准妈妈和我一样没有?

39739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕12w+了,前面一直没有孕吐,只是有些恶心。眼看妊娠反应越来越小,心里还在暗自高兴。这两天不知道为什么反应又开始大了,什么都吃不下,昨天晚上居然吐了。

本来吐了也没什么,只是觉得血液上涌,眼泪都下来了。没想到吐完后过了几个小时脸上、眼睛周围(T区除外)到处都是出血性小点,估计多半是毛细血管破裂。不知道有没有JM和我一样啊,这些小点会不会色素沉淀下来啊??多久能好啊??超级担心~~~em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:17

不知道呢 我是12W开始反映厉害了 16W就好一些了

点击查看全文
逗点MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:19

反应也可以反复的吗?我真的好纠结,关键是脸上的出血点不知道怎么办em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:26

我和楼主一样的,别担心,3-4天就下去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:43

我一直反应就不大。不过觉得楼主脸上出现血点,觉得挺吓人的,问问大夫吧!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:46

em27 有这种事??????么么,怕怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:02

楼主最好去验个血常规,看下血小板放心点

因为有出血点,还是检查下安心点哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:05

我觉得怀孕时候的呕吐和孕前不大一样,我每次吐完都像楼主一样,脸花花的,全是小点点,看上去很脏,呕吐时候毛细血管破了,过几天自己就吸收掉了,现在脸上也没留什么痕迹

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 11:07

我的天啊,脸上怎么会有血点,没去医院看看吗?

点击查看全文
逗点MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:20

我打算今天去医院看看,前几天刚做完产检,血液没问题。真郁闷,看到有JM也有同样的情况而且都是自己好了的,就放心多了

点击查看全文