要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月,终于好孕了!(附好孕经验谈)

78133237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 4月8、9、11、12日
强阳的时间: 2010-04-25

3月26日月经,今天(3月25日)测到中队长了,真是激动啊~~~大家来祝福我吧~~~~

本人今年29岁了,今天年初开始备孕的,现在将备孕经历跟大家说说,希望对正在备孕的MM有帮助。

第一个月和第二个月备孕时,用了PLSZ,是秀儿的,我和老公也都按照试纸的提示AA了,但均未果。真是失望极,原本觉得怀孕这么简单的事情怎么到我这就这么难呢?跟好友交流一下后,好友劝说主要是别紧张,精神状态很重要,她也是第三个月才怀上的。回忆了一下,前两个月按照PLSZ的提示下AA,真的是很紧张,总是不自然,总是想着怀孕的事儿。两个月下来PLSZ全都用完了,第三个月本来想再买点的,可是后来一想就烦了,想着还是顺其自然吧。3月底月经结束后,按照自己推算的时间,我和老公有几天基本都A了,因为没用PLSZ试,所以也不知道是不是PL了,过几天后就感觉体温上升了,RF也是胀的特别大,RT酸,都不能碰。前两个月RF和RT都没有这么明显的感觉。今天(4月25日)起床就想随便试试,因为还没到一整月,所以就是试试看,没想到中队长了,真的是很激动,老公也激动了,呵呵,因为前两个月没要上,老公还以为他的精子有问题呢?这回放心了~~~~

为了保险起见,早上用了两种试纸测的,大家给看看。我还没去医院呢~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:08

em85 恭喜楼主了啊~~接棒咯,我是第一个,下个就是我咯~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:11

恭喜,接棒!

em11 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:14

我也接好孕棒啦em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:14

em15 em15 em15 

恭喜,接棒了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:28

我也接棒!

恭喜楼主!

希望到我就翻页!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:29

恭喜楼主啦!你好幸运哦!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:33

接个棒,GXLZ,看别个怀个孕这么轻松,但自己却这么难,烦~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:35

我也来接一下棒,希望这个月好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:39

恭喜了,希望好运伴随

点击查看全文