要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月21日 YJ的姐妹 一起并肩作战喽

33615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009/12/31 怀孕80天胎停药流刮宫的 不敢盲目的再要    之前我YJ一直不正常  怀孕也是促排有的  刮宫到现在月经一直也没来过  我都不知怎么办了 现在的目标就是先让月经来一次

4/15  月经迟迟不来 从药店买来孕酮片吃3次/天   2粒/次

4/16  孕酮片

4/17  孕酮片

4/18--4/20 停药

4/21 月经第一天 量少颜色深

4/22        第二天  量多颜色鲜红 稀薄    姜糖水

4/23        第三天 同上     晚上右腹部痛  姜糖水

4/24        第四天 量比昨天少 鲜红 稀薄

4/25        第五天 量少了 今天早上6点出去跑步运动了 明天去拿激素六项的检查报告

4/26        第六天  还有点 今天拿回了激素六项的检查报告 医生说 孕酮低先调理吧 医生给我开的 补佳乐  黄体酮胶囊  调经促孕丸  大家有吃过这种些药吗  帮忙看看

促卵泡生成素5.4   滤泡期<8   排卵期6--16     黄体期<6   绝经期>16

促黄体生成素4.7   滤泡期<40 排卵期25-150  黄体期<15  绝经期>15

垂体泌乳素10.5   滤泡期<20  排卵期<20      黄体期<20 绝经期<20

雌二醇39.1      滤泡期20--100排卵期     黄体期50--300     绝经期

睾酮 1.4         滤泡期<2  排卵期<2        黄体期<2     绝经期<2

孕酮  5.2            滤泡期0--1.2 排卵期      黄体期3--32  绝经期<1

4/27       YJ第七天 还没干净

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:21

我是4月22日来的YJ,楼主我们一起加油,争取这个月好孕啊!

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 11:44

加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:52

加油~em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 12:16

每天早上吃6个核桃 听说可以补肾的em25 em16 em16 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 12:50

大家都是第一胎吗

点击查看全文