要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

急。。刚测出好孕,黄体不足,雌激素低,体温36.8,要不要马上保胎?

83858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次真是幸运。昨天验尿(月经该来后的1周)验出的。

昨天去的家附近的区级医院,周末没有验血,开了hcg明早去验。

以前黄体不足,高温爬坡只有10天,雌激素也低,如果明天拿到验血结果,后天去医院,会不会中间有啥差池?我想今天就去。。。。

另外体温也只有36.8,(低温36.4)体温是否不够高???据说有早期流产危险?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:03

我是怀孕第37天,今天早上8点测的体温也非常低,只有37.11度,好害怕啊。

我的乳房也不涨痛了,我好害怕是HCG低了。。下周五去抽血呢。

现在在吃保胎药。好害怕好害怕好害怕。

宝宝千万不要离开我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:24

楼主不要太担心!目前你没有出血现象就不用太担心,等验血结果出来再说吧。另外,你只验HCG,最好是也验一下孕酮吧。要是孕酮低的话可以打黄体酮补胎。高温低温相差0.4度也差不多了!

我也是黄体功能不是很好的,怀孕以后(第33天)就出血,验了孕酮超级低,最低那次只有10.多,医生让我打黄体酮,20MG不够加到40MG,已经打了一个月了,昨天71天去照了第二次B超,宝宝长了好多,一切正常!

楼主放宽心吧!祝一切平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:28

二楼的37.11度的温度不低了,放宽心吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:01

原帖由 鱼儿和亭儿 于 2010-4-25 09:03 发表 我是怀孕第37天,今天早上8点测的体温也非常低,只有37.11度,好害怕啊。我的乳房也不涨痛了,我好害怕是HCG低了。。下周五去抽血呢。现在在吃保胎药。好害怕好害怕好害怕。宝宝千万不要离开我。

个人经验 基础体温和孕酮成正比    你还是验一下孕酮 要是低 打针吧 em24

点击查看全文
sweetie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:50

感谢各位的关心,播种真是温暖。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:00

我想问下各位姐妹,我到今天怀孕33天了,没有出血的情况,就是偶尔会肚子隐痛,不知道正不正常?你们当时一个多月时会有哪些症状?我还有点咪咪胀痛,屁多。主要就是肚子痛搞得我好担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:10

我那时候肚子也疼,不过不是很疼,因为屁多,所以肚子疼是屁搞的鬼,我的HCG也低,去年就因为HCG低没理会就掉了,今年怀孕特小心,发现怀孕后马上吃了保胎药,医生让我 吃3个月,我没坚持到3个月,因为孕吐太厉害,,吃到两个多月,我建议你也马上保胎,吃黄体酮会使HCG值升高!em25 

点击查看全文
sweetie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:13

各位姐妹,我去验啦,hcg》5000,孕酮》20,医生说算很高了,她还说体温36.7正常的。。。

大家都要平安哦。。。

点击查看全文