要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

又被失望撞了腰

34759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心七上八下好几天,终于还是被伤心失望填的满满的,月经如期而至了。哎em29 昨晚看电视,说一流浪女接连怀两个孩子,郁闷为什么我想要个宝宝就这么难呢?不公平啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 07:33

亲爱的,我备孕两个月多了,现在第三个月了,估计这月可能会没戏,俺的心情跟你一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 07:35

会有的。

我也备孕了快一年了,也是没啊。

希望我们都好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 07:37

加油,我们都会有宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:14

我也一样啊,准备一年半了还是让我失望,这月又红军杀到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:20

我是备孕大半年以后才有的

点击查看全文
白芷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:08

公公婆婆素质很好,虽然不说什么,但是看到别人家的宝宝那个稀罕劲,看着觉得真的心里挺难受的。事先做过一系列检查没查出什么问题,就是怀不上宝宝,愁死了,也不知道什么原因,亲们,有跟我一样的情况的吗?出来说说有什么好的备孕方法吧?

em25 拜个,祝我们都早日好孕成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:37

可以先去医院监测排卵,在排卵日同房。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:34

我婆婆更搞笑,昨天跟我去超市,问我要不要买姨妈纸,我说,你应该保佑我十个月不用姨妈纸,婆婆哈哈笑,说承我贵言em25 em25 em25 

点击查看全文
白芷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:52

恩,要天天去医院测排卵吗?买了大卫的排卵试纸每次都能测出强阳,但就是怀不上,你们在这几天的AA频率是多少啊??

呵呵,真羡慕你们这些有宝宝的,哈哈,楼上你婆婆着急吗?对抱孙子。

点击查看全文