要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超回来,21周,男宝宝

660819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我兴奋的以为是女孩子,结果是男的。我老公安慰说男女平等,下回再试试看怀个女孩子。

给大家说一说孕期反应,因为很多征兆让我觉得是女孩子,所以发上来跟大家互相参考参考:

1. 怀孕七周到八周期间突然每天非常的恶心,虽然体重没有下降,但是非常爱吃辣的以前不爱吃苹果也突然爱吃,还有番茄炒鸡蛋,可是吃了一个星期之后到现在也吃不下酸的东西。没有孕吐,只是感觉恶心而已,胃部有灼烧感。

2.怀孕12周已经显怀了,估计是因为回家吃太好了。从开始有早孕反应到12周,都没有胃口不好过,即使想吐也会饿,然后吃很多......特别喜欢吃水果。

3.孕期没有便秘。

4.肚脐一直凹着,现在还没凸出来。

5. 14周感觉胎动,孩子很有节奏规律的冒泡。

6. 体重没有再直线上升,饮食规律,没有特别喜好。只是14周开始天天晚上非常饿,总要吃点饼干才能睡觉。

7. 没有浮肿。

8. 13周心跳150。

9. 肚子圆滚滚,显怀这么早以为是女孩子。

10. 偶尔有很大胎动,在16,7周的时候。晚上睡觉感觉有人在踢我。

我听别人说女孩子晚上是翻滚的感觉,男孩子是踢踏的感觉......我仔细感觉过,想象不出分别,所以我假装都是翻滚......

我孕期反应并不算太大,但是情绪曾经失控过两次,哭完以后竟然吃了很多。一直胃口太好,大概这是天生的......

现在22周,孩子在肚子里能有感应,晚上睡觉之前戳戳肚子问他想不想出来?他会踢我一脚。在14周的时候听心跳,护士刚把胎心仪探测器放在肚皮上,过火车的声音夹杂一两脚踢踏声,给护士小姐乐着了。

我不知道写没写重点,大都是自己的感受。

最后补充,我问医生是男宝宝女宝宝的时候,他放大了一个XX,说你看,这是什么。当时看到 那个东西,觉得自己以后抱孙子也可以......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 07:56

呵呵,很幸福的楼主~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:43

恭喜,接个儿子棒!em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:45

好幸福哦。~~·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:53

em39 其实男孩子长大之后可以不用像女孩子一样吃很多苦。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:28

我也显怀早,13周穿大衣都能看出肚子凸出来了。20周的时候B超也是男宝。看来显怀早晚和男女没什么直接关系。

点击查看全文
达内利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 01:15

现代社会我想男孩女孩估计一样要辛苦的,只是希望孩子以后比我幸福......显怀这事我又去问了问,看起来这跟子宫前置后置有点关系,不知道跟胖瘦有没有关系......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:25

只要宝宝健康,男孩女孩都是妈妈最爱的宝贝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:16

医生会告诉你是男是女?不是现在做B超医生不能告诉孕妇小孩的性别么……我想生个男宝,因为男宝不用经历这些怀胎十月的苦……哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:00

em25 身体健康男孩女孩都行!现在知道是男孩好准备东西,别人送也知道买什么颜色。

点击查看全文