要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

唐筛前可以喝水吗?

364718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算周四去BC和唐筛,但是BC需要憋尿。现在我在琢磨先唐筛还是先BC啊?

大早上一起来直奔医院的话,BC是可以做了(尿都憋了一个晚上了),可是一个晚上没有喝水肯定口特渴,我想做完BC我肯定能喝掉一大瓶子水,现在超能喝水的。但是喝了水又怕唐筛结果又影响,不喝吧忍着吧,又怕医院人多等的时间太长(我可是有等过2个小时的经验),记得乙肝五项的时候是头天晚上12点之后就不让进水进食了,唐筛呢?有没有了解的JMS啊?

em49 em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:20

我们这儿做唐筛不让喝水不让吃饭,其实你做完BC忍一下抽完唐筛的血再喝水,等的时候你就别想我渴,想想宝宝长什么样子了,我等的时候就在想这跟我以前做手术时比轻多了,那个一天外加一晚上都不让喝水,这么点时间我能忍em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:31

最好不喝水吧,护士说的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:39

做唐氏筛查多采用联合血清学的方法筛查唐氏综合征。抽取孕妇的外周血,提取血清(不用空腹),检测母亲血清中甲型胎儿蛋白(AFP)和血清绒毛促性腺激素(HCG)的浓度,结合孕妇的预产期、年龄和抽血时的孕周和体重计算出“危险系数”,这样可以查出80%的先天愚儿。同时此项检查还可以检查神经管缺损、18三体综合症以及13三体综合征的高危孕妇。如果血清检查阳性者还需做羊水检查以明确诊断。em28 

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:17

谢谢大家~~~

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 19:25

20周了不用憋尿了吧?

我12周的时候就不用憋尿了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:49

3个月以后做B超都不用憋尿了哦。我这里也是

我再过半个月也要做唐筛了,医生没跟我说要注意什么。就嘱咐带上户口本过去 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:26

不要憋尿的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 07:43
喝点水不知道
点击查看全文