要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

46天了还是看不到孕囊,一直出血!!!

1530017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是47天,从16号的时候(第38天)开始出血,刚开始少,从前几天起变得很多,鲜红,躺在床上也有一股血水涌出来。

今天去了医院又做了一次阴道B超,还是没有看到孕囊,也没有看到宫外有。前面已经做了两次B超了,加上今天一共3次了。。。

我肚子不痛,所以医生也不建议住院。

查了血HCG,太低了,最后一次查血是22号,才1538,孕酮12。还是在打了5天的40mg的黄体酮和2000的HCG下,还吃达芙通。而且打针后一直出血不止。

我现在都不知道该怎么办了,做手术吧,连孕囊都没看到,医生说不能做。让它自己流下来,但是又只有血,没有什么组织物掉下来。。。

这个宝宝是肯定保不住了。

老天啊,我HCG太低了,到底要多久才看得到孕囊???

em74 

点击查看全文
suri52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 00:15

em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 00:21

别太伤心了。。。要走的总要走。。自己这么伤心的话对身体不好

点击查看全文
suri52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:31

em74 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:23

我和你的情况一样啊,我也是38天开始出血,今天第45天了 都是间接性出血,浅褐色转深褐色,BC两次都看不到东西,就看到左附件有快囊性暗区 不知道是什么  HCG2346  孕酮17.5  但是楼主怎么还不知道宫内宫外就保胎呢?

点击查看全文
suri52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:00

我当时是想留住宝宝才打针的,现在血一直流,所以打算放弃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:12

一般看不见孕囊医院是不给保胎的,因为他们害怕是宫外孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:16

你再做个阴超看看,46天如果在宫内,应该可以看到孕囊了。我去年宫外那次60天的时候BC宫内外都没孕囊,宫内有暗液,后来阴超一做就出来了,在左侧,宫内是广泛的积液。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:38

楼主和我去年的情况差不多,我是45天的时候做B超,什么也没看到,医生说太早,让我过十天半个月再来做,结果49天的时候出血,又做B超还是什么都没有看到,HCG800多,过了两天HCG600多,后来血流了一个月吃了止血药才止住,就这样糊里糊涂的宝宝就没了,也不知道宝宝来过没有。。。现在不很好吗,都三个月了,宝宝很好,所以楼主不要气馁哦,加油~!

点击查看全文
suri52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:28

原帖由 宝贝计划678 于 2010-4-25 20:16 发表 你再做个阴超看看,46天如果在宫内,应该可以看到孕囊了。我去年宫外那次60天的时候BC宫内外都没孕囊,宫内有暗液,后来阴超一做就出来了,在左侧,宫内是广泛的积液。

我昨天就是做的阴超,没看到孕囊,宫外也没有。

点击查看全文