要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊多病的我终于确认怀上了(记录好孕过程)

639919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" /> 先说说我的情况吧,我今年33岁了,07年确诊多囊,吃了一年多的药,07年10月终于怀上了,以为可以当妈妈了,可是还没有着床就掉了,伤心NN久,刚树立起信心准备再次努力的时候老公出意外去世,伤心……差点和他一起去了……唉,伤心的不说了。

本来身体就比较胖的我,加上这些激素的药,体重继续升高,现在确诊高血压、糖尿病(老天要这么折磨我?)去年我和现在的老公结婚,他本身有个女儿,现在11岁了,可是我还是好想当妈妈,决定再试试,可怜的我啊,整天吃药,为了不让可能会怀上的宝宝出问题,还每天注射胰岛素,可是促排的这些药都是激素类的药物,使我的血糖一直控制的不好,胰岛素也越打越多,一次次的促排失败使我的身心和金钱都有点承受不了了,这次通过注射药物才起来了一个小卵泡,不知道结果会怎么样,如果这次再失败我该怎么办呢?我身体这个样子要是怀上了能不能顺利的生下来呢??是继续呢还是放弃呢,em13 谁能告诉我啊??

最新消息,我确定怀孕了,没中的姐妹们加油啊

点击查看全文
粉小兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:41

em81 em81 不知道会不会遇上专家呢

点击查看全文
粉小兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:45

em42 em42 自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:48

我觉得楼主要坚强起来,我也是多囊3年了,今年30了,也是胖之前还有中度脂肪肝,以前用西药治疗,也是没有什么疗效,还弄得我更胖,后来 我就停了西药 下定决心锻炼了,每天坚持跑步,饭量慢慢减少,后来又找了一个很好中医喝中药,现在经过5个月的努力,我的多囊消失了,激素也正常了,体重也轻了,现在也有正常卵泡了,我觉得自己的胜利就在前方了,所以,希望你不要放弃,好好锻炼身体,打起精神了,一定会好孕的!

点击查看全文
粉小兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:51

em74 em74 谢谢楼上妹妹的鼓励,我会继续努力的,只希望老天爷停止对我无休止的折磨

点击查看全文
粉小兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:22

em74 em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:42

LZ先调整好心态,宝宝不是说有就有的~

我觉得你现在要先把身体健康问题做好了,再来准备怀孕的事~

我和你一样大哟,病情也和你差不多,不过医生给我的意见是,低盐,少油,少摄入,多运动~

以前半年都减不下来的体重,按医生的要求做,三个月就减了10J,现在感觉身体也比以前轻松多了,查血后各项激素都达到正常标准,现在我的身体状况让我很有信心~

到医院看病一定要坚持,我感觉是不是专家都不重要,医生耐心很重要,我现在的医生我在她这看一大半年多了,坚持按要求做,我觉得很重要~

你一定也会好孕的,给自己信心,不要太急~em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:43

我也很胖的呢。我也是多囊,还有不全纵隔。2年前怀孕的,但是我男朋友那时候年纪没到,那个孩子不能要,45天的时候做了人流。后来一直避孕了2年。直到今年3月我月经没来,一开始以为怀孕了呢,每天用早孕试纸测,测了5     6天,还是没有,知道不对劲了,去医院检查,是闭经,验血6项,睾酮偏高,打了5针黄体酮后来了月经,来月经第三天我去复查睾酮,虽然下降了点,但医生说还是偏高,开了达英35一盒。目前刚刚吃了一个星期。

我也在备孕中。大家一起加油吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:00

一定要坚强!我们都要坚强!!

点击查看全文
粉小兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:10

em74 em74 em74 感谢大家多我的关怀

点击查看全文