要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

烦了.出来吐吐苦水

38105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了,得了多囊治了也有三四年了.一直没有怀上,心情糟透了,以前也有过想放弃的念头.但一直坚持在吃药.跟着现在的这个医生吃了六个多月的中药了.也没什么好的.不想吃了..又想着去看西医了.我老公也是我说去哪里看就去哪里看.比较配合吧.他也说过,绝对不会因为不会生小孩子而跟我离婚.大不了去领养.姐妹们听了这句话会觉得他很好吧..但是我心里高兴不起来.毕竟领养的.不是自己怀胎十月生下来的.怎么一样的呢.本身我自己也是被我爸妈收养的.我压力很大.我妈说如果我也生不了的话,对她来说打击很大.她说会被人看不起.说女儿也生不出来.我好烦..这个月的时候我老公说了,如果今年怀不上的话.就去领养一个,我心里很不爽.觉得自己又不是这辈子就生不出来了.其实我也能够理解他的,因为他也有32岁了.周围的朋友都开开玩笑说他怎么这么不行啊.到现在还生不出孩子,是不是不行啊.,,他只能笑笑...我能理解他的苦衷,但我还是不舒服.凭什么我还在这么用心的治疗中,他就要说再生不了就领养..我也很委屈...现在只能希望这次去看西医,能怀上..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:07

LZ,你老公去检查了嘛?别弄了半天是老公的问题哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:21

我一苏州的朋友,上个月为了促排打了17针HCG,左右两边屁股蛋都起包了。她也是得的多囊,也是压力巨大,但是她很坚持。昨天她给我信息说是测到中队长了,只是现在情况还没稳定心里有点不安。希望她一起都能顺利,LZ你也不要放弃。夫妻之间相互理解下,不要埋怨对方em11 

点击查看全文
幸福手牵手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:55
原帖由 freegirl1980611 于 2010-4-24 22:07 发表 LZ,你老公去检查了嘛?别弄了半天是老公的问题哦
老公测过精子,没问题呢.就是我的问题...
点击查看全文
幸福手牵手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:57

如果这次去看医生,医生给我促排能成功的话,就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:02 | 来自疯狂造人
Lz你老公真好,多感动的话。我老公没说直接在外面跟别人有了,家也不回来。然后离婚了,连对不起也没有
点击查看全文