要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个神奇的梦,不知道是否跟胎梦有关,请教一下姐妹们

36195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直没有做过像样的梦,。今天终于做了一个很清晰,记忆很深刻的梦,怕忘记了,赶紧上来说一下。不知道有没有做类似这样的梦的姐妹们。接下来说一下梦的内容,我自己都觉得很不可思议。

我跟我的妹妹堂妹们很多人在一处池塘玩耍。然后不知道怎么了,钓到了鱼。都是锦鲤。好像有五条,我们把鱼带回自己花园里,放在花园养。其中有一条鱼,一米多长,周身金黄色,身上还有规则的黑色花纹。长的非常大,开始都没注意到这问题。我看那鱼很可怜,一直长大嘴巴,好像很难受,叔叔整在研究他,我就说,先给他点水吧,然后叔叔把端来的水灌到鱼嘴里,鱼竟然吐出了鸡爪鸡骨头。着实把我吓一条。叔叔赶紧把水放他嘴边让他自己喝。然后让我把他抱去花园的水池,。其他的鱼都在水池里游着,因为水池有鳄鱼还有河马。我把鱼抱到最里面的池里虽然小了点,觉得他不会有危险,我把他放进去以后,发现水不太够,、可是他神奇般的游动起来,绕着圈圈往大池去了。,我一紧张跟着他绕,怕他被2头猛兽攻击,结果绕了好几圈,发现他速度非常的快,那些猛兽根本追不上他。(但是跟他一起放进去的一条小一点点的红色花纹的鲤鱼好像在深水被攻击了,心里有点难过)他就这样一直绕一直绕。我心忐忑不安的在放他下去的那个水池等着他的身影,果然,几分钟就能看见他绕一圈回来,还拿手机把他拍下来,但是终究因为速度太快没拍清楚。

蛮惊讶的,睡一个午觉就做这样的梦。,不知道是好还是不好。

点击查看全文
何太太1022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:45

没人回啊,有没有人帮我看看啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:51

看三维像儿子啊em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:01

如果是女儿应该也是慢漂亮的哦,自摸下,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:29

去网上查了下,孕妇梦见鲤鱼——将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:46

怎么没人说说胎梦的事呢

点击查看全文