要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

请姐妹们帮我看看的唐筛单子 谢谢大家

58378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们  请问这个是唐筛结果吗?   因为抽完血医生让半个月去拿  结果两天单子就出来了 不知道是不是唐筛结果啊?

请姐妹们帮我看看

项目名称        结果       单位        MOM值        MOM值参考范围
Free-hcg β     12.8      ng/ml        0.82             0.4--2.5

hAFP               37        U/ml         1.09              0.7--2.5

uE3                6.15      nmol/L      1.47              0.5--2.5

NTD风险        筛查阴性
21三体风险     1/6800                                      小于1/350低风险,大于1/350高风险

18三体风险     1/44100                                    小于1/350低风险,大于1/350高风险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:17

都是低风险

点击查看全文
海娇2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:29

那我就放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:28

你让医生给你看看,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:31

很好呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:45

唐筛结果可以看男女啊,HCG小于0.5的,他们说95%是男宝宝呢

点击查看全文
海娇2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:08

原帖由 chong_yu_jie 于 2010-4-24 19:45 发表 唐筛结果可以看男女啊,HCG小于0.5的,他们说95%是男宝宝呢

那我的是不是个公主啊em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:18

我的也是2天就拿到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:28

hcg可以看男女?

点击查看全文