要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

昨天去医院查了输卵管,结果问题很多,还可能多囊

29533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自08年9月右侧输卵管末端宫外孕保守治疗后,一直到09年3月份管上的包块才消失,但连续做了两个月的通液,都不通,但那种痛让我对医院产生的抗拒心里,我不愿意去医院,不想去,一进医院大门就难受,如此,我开始看中医,直到今年,还是没有任何动静,我的心沉了,决定再去医院,这次,要做造影。

昨天,去医院做了检查,结果:

子宫后位,4.8*4.0*3.3  En:0.56mm

ROV:3.0*3.3mm   内见20+卵泡,最大0.5*0.5mm

LOV:2.0*3.1mm  内见20+卵泡,最大0.5*0.5mm

造影结果:

右侧输卵管不通,左侧输卵管及宫腔未见异常。

医生说,我这是多囊卵巢,要我今天去查激素(因平常月经量少,间隔时间长,医生说因为不正常,所以可以查),并且因为有些胖,还要查一个血糖。结果今天去了,血糖查不了,所以要周一查。至于右侧不通,则不用担心,因为完全一通,所以不会再次宫外。

医生给开的药:复方醋酸环丙孕柄片,每晚睡前一粒。要查完激素后吃。

请问各位姐妹:这种结果是因为太胖造成的吗?除了吃药,我还应该注意什么?吃安利的东西有用吗?

点击查看全文
期盼我的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:04

em25 有没有姐妹帮忙分析下~

点击查看全文
期盼我的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:07

有没有人帮忙看看~~

点击查看全文
期盼我的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:56

em29 没 人呀?