要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,谢谢你给我的第一次

453017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                             一

第一次在验孕棒上看到“两道杠”的时候,我简直不敢相信自己的眼睛。

前面两个月我做足了准备期待你,你不肯来。这个月我放弃了一切希望,甚至神经地怀疑自己是不是得了不孕症的时候,你竟然奇迹般地降临了。

而这一天,正是象征着团圆的中秋节。

上帝把他的天使送给了我,一个内心还很小女孩的小女人。

宝贝,你是我此生收到的最好的礼物。

第一次在B超屏幕里看到你的时候,你只是一个闪烁的小白点,好像秋日夜空中的一颗小星星。

我,是你栖息的天空。你,是我将用生命去守护的星星。

第一次听到你的心跳,那样的坚定而有力,像一列疾驰的小火车撞击着铁轨,又像是小马奔跑时发出的“踏踏”声。

看着还很平坦的小腹,难以想象我的身体里面竟有另一个心脏这样不知疲倦地强有力地跳动着。

你那一向木讷的爸爸说,这是他听过的,世界上最动听的声音。

第一次感觉到你的在我的子宫里动,我还傻傻地以为是自己吃坏了东西。请教了有经验的外婆之后才知道这就是传说中的胎动。真是神奇!

自从能感觉到你的胎动以后,每天最幸福的事情就是轻轻地抚摸着你,感觉你的跳动。

一开始,你只是像一只小虾子一样跳动着。渐渐地,你学会了拳打脚踢,再然后是连环拳和连环踢,每天不厌其烦地上演着大闹子宫的戏码。宝贝,等你长大以后,妈妈送你去练跆拳道吧!

六个半月的时候,妈妈在你硕硕阿姨的陪伴下带你去照四维彩超,第一次看到了你的模样。天啊!你竟然那么像你爸爸!当时不免有点小失落,为什么我肚子里的宝宝长得不像我呢?

听照B超的美眉说你在妈妈肚子里可活泼了,一会表演吃手指,一会表演玩脚丫,一会又对着镜头呵呵笑了起来。小家伙,这么小就学会讨美女的欢心啦~~

知道你健健康康的,我也就满足了。

宝贝,你在妈妈的肚子里已经34周了。

你把妈妈的好身材抢走了。现在的我,有时都不敢照镜子。以前的是前凸后翘的S型,有了你以后发展成B型,现在又成了D型。

为了你有充足的营养,妈妈剪掉了一头的长发。

你让我的脸色变差,脖子变黑,腋下变黑,肚脐变黑,不该变黑的地方都变黑了。

你让我腰痛,大腿根痛,耻骨痛,坐骨神经痛,胃痛,心跳加快呼吸困难,每天身上像快散架一样。

但我从不后悔有了你。

生命的路上,因为有了你,我变得不再畏惧。

没有人可以给我那么坚定的信念,除了你。

宝贝,妈妈爱你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:47

em17 写的好感人~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:58

好感动

宝宝能给我们另外一个世界呢

em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:01

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:06

em10 写得好好,把我内心的话都写出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:17
看得我眼泪都来了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:33

写旳真好、em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:36

em38 写的好好,真羡慕em31 希望我的宝宝也快点到来em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 18:00

楼主的文笔真好!好幸福!

点击查看全文
朵以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:06

自己顶~~·

点击查看全文